ВУЗЫ системы МВД

Поступать буду в сумской УВД, надеюсь что поступлю

аналогично! вот только нету некакой инфы по поводу этого! можд ктото чтото подскажет?:in_love:
У входа в университет есть доска с информацией.
Вот сайт университета:

<^Spryt^>

Особливий
В этом году поступил в Сумской УВД,заключил контракт на 4 года (7000 грн. за год). После 4 курса придёться заключать новый контракт,что б закончить 5 курс. В этом году взяли 100 человек на дневное обучение

ну на 5 курс везде и всегда заключаецца отдельно контракт:) Вот жду осени, чтоб заклбчить:)

elllee

firefly
я в этом году закончила у нас стационар.из собственного опыта - девушкам особо не советую поступать(только если есть родственники в соответствующих структурах),охотней берут парней на работу.
ну и начиная с курса 3го ищите работу и работайте - без опыта работы никому юрист не нужен(цвет диплома обычно ни на что не влияет).
следователем и участковым после оканчания возьмут запросто, на всё остальное без знакомств обычно расчитывать не стоит(не без исключений конечно).
кстати остались курсовые в электронном виде (отдам за символическую цену:) - все оценены на 5) и бесплатно отвечу на вопросы о преподавателях;)

EEM

My post = My IMHO
elllee, устроилась куда-то? А где же обещанные тонны предложений о работе по окончании учебы, о которых так говорят во время вступительной программы в этот вуз? :)

elllee

firefly
какие предложения?????я закончила с красным дипломом(без четверок вообще),в следствие и участковые сказали хоть сегодня - вот только я не хочу, в суды берут только своих или говорят иди на секретаря суд.заседания - зачем было получать диплом что бы стать секретарём?
устроилась в частную фирму - чисто символическая оплата(но и работы очеееееееееееень мало), а главное идёт стаж который везде хотят увидеть в трудовой

elllee

firefly
такс, как это давно было...
второй семестр полностью подготовка к госам + зачеты по этим предметам(после 2х месячной практики)
+
до практики:суд.экспертология
охрана труда
страхование
правонарушения в сфере хоз.деятельности

первый: право интеллектуальной собственности+курсач???
аудит
валютно-финансовый механизм чёто-там такое
основы экономич. безопасности
конфликтология
оперативно-розыскная деятельность
должностные преступления
составление документов по крим. и гражд.делам
безопасность предпринимательской деятельности
судебная медицина+экзамен

ну вроде так

Останнє редагування:
Да приедметы получше, чм на 4:) поинтересней как-то:)
Ну в этом году наш 4 курс сдал 3 госа(Уголов., ТГП и Гражд.) так что жумаю в следующем году 1 комплексный гос мы одолеем:)
Да, кстаи, судмед - Разумов? И как насчет обещаемых им походов в морг?:)

elllee

firefly
не знаю как у вас, а у нас в комплексный входило хозяйственное , трудовое и гражд.процесс+ ТГП+гражданское право+криминальное право(на 4м мы ничего не сдавали)

Зверху