ВИТрянКА √ιק 01.06.07 #2 А чё тут обсуждать то? Поступайте Если тянет в гуманитарий, то добро пожаловать!
BartoN Member 02.06.07 #5 Киевский Национальный универ. внутр. дел на факультет криминальной милиции. Останнє редагування: 02.06.07
ВИТрянКА √ιק 06.07.07 #8 а сколько стоит обучение на 1-м курсе теперь? А то боюсь, что в связи с переоформлением договора на 5-м курсе обучение точно влетит в копеечку
а сколько стоит обучение на 1-м курсе теперь? А то боюсь, что в связи с переоформлением договора на 5-м курсе обучение точно влетит в копеечку
ocінь мир уже УМЕР 16.08.07 #9 <^Spryt^> сказав(ла): Поступать буду в сумской УВД, надеюсь что поступлю Натисніть, щоб розгорнути... Поступать буду в сумской УВД, надеюсь что поступлю аналогично! вот только нету некакой инфы по поводу этого! можд ктото чтото подскажет?:in_love:
<^Spryt^> сказав(ла): Поступать буду в сумской УВД, надеюсь что поступлю Натисніть, щоб розгорнути... Поступать буду в сумской УВД, надеюсь что поступлю аналогично! вот только нету некакой инфы по поводу этого! можд ктото чтото подскажет?:in_love:
EEM My post = My IMHO 17.08.07 #10 Сейчас филиалы Харьковского национального университета внутренних дел теряют лицензии... Надеюсь Сумской останется... Поступайте
Сейчас филиалы Харьковского национального университета внутренних дел теряют лицензии... Надеюсь Сумской останется... Поступайте