Ответ: 3D
+ HDRI
+ HDRI
You must be registered for see images
Вкладення
-
203.8 КБ Перегляди: 2 399
Что тебя интересует? Там где заканчивается дверь будут косяки после сглаживания.есть вопросы по типу WIP, кто готов отозваться?
Гайки без резьбы потому что в этом суть ) Я ж написал креативчик Как выглядят гайки с резьбой и как без, и подумай что это может обозначать )))Зы. А чё две гайки без резьбы? Понравился болт с левой резьбой.
Покажи сетку после сглаживания. Треугольники - зло,если не умешь их нейтрализировать.Гайки без резьбы потому что в этом суть ) Я ж написал креативчик Как выглядят гайки с резьбой и как без, и подумай что это может обозначать )))
Да, там где заканчивается переднее крыло и начинается дверь на стыке получается ужасный угол, уже и полигонов туда лепил и так и сяк, но не выходит...
Щас пока забросил машину, решил начать с немного другого объекта... Доделаю покажу)Покажи сетку после сглаживания. Треугольники - зло,если не умешь их нейтрализировать.
Ps Фотку авто выложи.
Хе-хе ) а зря задумался. Просто думал что можно слепить с поликов, что бы потрениться. И... Мысль была брошена в обувь ) Не видел ни уроков ни в W.I.P вот и решил затестить... Думаю есть способы полегче и побыстрей но захотелось так.Storm, "немного другой объект" - это как? Была машина, а теперь "немного другой". Заинтриговал. Колись над чем измываешься?!:angry: