3D

Trast

Забанен
Из сохранённой копии до начала скульптинга шеи. Думаю разницу в построении сетки определить нетрудно. У каждой модели она уникальна. А то что я при скульптинге повторил формы, так просто пытаюсь вкурить анатомию.

You must be registered for see images attach

silent

aljasib
Ну извини, просто у тя очень круто получается, ждем новых апдейтов

silent

aljasib
случайно наткнулся на работу одного типочка, делал тоже что и я только он явно побольше знает, правда волосы вирейфуром делать неочень хорошо, зато остальное впечетляет, есть к чему стремится, все ментал рей используют, пора обучатся

пс модеры не удаляйте пост, я только разок :Р

Вкладення

O_____OZ_____Z

Impressionist
У Хауса разве такой ротище.....????????

Вот на твоей модели он во много раз реалистичнее смотриться.

Рот Доктора на модели автора из CGSociety абсолютно не понравился.

Так что исправляй свой рендер и утри нос тому 3дешнику.

silent

aljasib
Ну если учитывать что лучше, неправильный рот и правильное все остальное или правильный рот а остальное лажа, то наверно первый вариант получше :Р

Trast

Забанен
Я памятник ему воздвиг нерукотворный,
А заростёт иль нет тропа - решать не мне...;)

Simpson

シンプソン
Модератор
глаза непонятно куда "ушли", волосы там же... кожа на лице вроде как бы норм, уши у него длиннее.....

кста ребята... есть ко всем 3Д активистам предложение - в смысле работа! Создается студия, основное направление - "съемка" стерео мультиков... ЗП, условия труда и все остальное - можно обговорить!! Кому интересно - пишите в ЛС

Trast

Забанен
глаза непонятно куда "ушли", волосы там же... кожа на лице вроде как бы норм, уши у него длиннее.....

кста ребята... есть ко всем 3Д активистам предложение - в смысле работа! Создается студия, основное направление - "съемка" стерео мультиков... ЗП, условия труда и все остальное - можно обговорить!! Кому интересно - пишите в ЛС
:) Ага, есть такое дело, но прорабатывать волосы и детализировать прочую дребедень нет желания. Это ведь не модель для прототипирования памятника, а скорее 3D-стёб. (Тем-более не профинансированный;) )Да и фоток с хорошим разрешением и ракурсами днём с огнём не найдёшь. Сейчас хочу замоделить Юлю, а фоток подходящих, желательно одной фотосессии найти не могу. Если кто подкинет, буду очень благодарен.

ЗЫ. Стереомультики - это 3д мульты? Думаю в нынешнее время только заказные политические мульты могут окупить потраченное на них время. Жаль никто не обращается.:mrgreen:

Simpson

シンプソン
Модератор
ЗЫ. Стереомультики - это 3д мульты? Думаю в нынешнее время только заказные политические мульты могут окупить потраченное на них время. Жаль никто не обращается.:mrgreen:
зря вы так ;)
Да 3Д мульты, но не просто 3д в общем понимании, а именно "стерео" - 10-12 минут... Спрос есть и к политике не имеет отношения.
Ктати, спрос и т.п. вещи не проблема работников студии!!! Если есть желание работать и получать опыт в данной сфере - все обсуждаемо: ЗП и т.п. Можно лично встретиться и обговорить)

Trast

Забанен
Аська есть? Завтра поговорим. А чем рендерить мульты собираетесь? Для хорошего и быстрого рендера нужна рендерферма. Второй вопрос стоит в приобретении плагов для анимации и ригинга. Стоят они не дёшево, а крякнутые зачастую глючат. Знаю по личному опыту.

Зверху