silent
aljasib
а это у меня немного разыгралась фантазия :Р
Вкладення
-
36.6 КБ Перегляди: 402
рендер очень слабый но реализм поражает, получился ковер и диван остальное так себе, если доработать рендер может получится очень круто, такчто давай доделуй, и не забывай про мелочи :РС нуля замутил свою комнату,маты свои отфотканные. Немного доделал,но спешу поделится.Позже сфоткаю комнату для сравнения.
....и Да,у меня такой страшный и потёртый ковёр!
You must be registered for see images attach
З.Ы.:Стыдно было цеплять совдеповскую батарею отопления - поэтому не стал))
Хорошая работа.Вот одна из мои последних работ
В нашем деле каждая последующая работа лучше предидущей. Так что лучшая твоя работа ещё впереди.Вот одна из последних и наверное одна из моих лучших работ
а это у меня немного разыгралась фантазия :Р
Спасибо, silent. Нет, збрашем не пользуюсь. Дело в том что модели созданы для прототипирования;заказчик берёт мой макс- файл и на 3D-принтере фигачит форму, а затем отливает дэвайс в бронзе. Так что збраш не приемлем.Тем-более, что для прототипирования нужны точные размеры +5% на усадку остывшей бронзы. Всё в полигональном исполнении.Trast, моделинг просто нереально крутой, я в шоке, я над узорами своего кубка работал не один час так что мега респект, ты использовал збраш или нет?
немец, качай на соларе 3dsMax, а чтоб разобратся в нем придется качать много-много туториалов из инета, дерзай
Ну у тебя все серьезно, я пока только для себя работаю с 3Д (зарабатую только дизайном/рекламой) так что все ети штуки просто для самосовершенствованияСпасибо, silent. Нет, збрашем не пользуюсь. Дело в том что модели созданы для прототипирования;заказчик берёт мой макс- файл и на 3D-принтере фигачит форму, а затем отливает дэвайс в бронзе. Так что збраш не приемлем.Тем-более, что для прототипирования нужны точные размеры +5% на усадку остывшей бронзы. Всё в полигональном исполнении.