Что раздражает в парнях девушек?

Apelsin4ik

When I close my eyes...
Ответ: Что раздражает в парнях девушек?

если часто голова болит - просто немогут конкретно послать ил не определяется , таких нафиг слать даже если больт голова то можно провести время с любимым человеком :x
Если бы все так просто было.

[RaBBiT]

Member

Хм....Да де вы таких людей находите???? Парней, которые пантуются, девочки, которые хвастаются опытом, а потом в кусты прыгают!!! Я уже давным давно таких людей не встречала... Хотя в принципе, с возрастом такие люди отсеиваются. Мне кажется, что так ведут себя "малолетки", для которых на данном этапе жизни понт-это смысл жизни.ИМХО
+1
Хотел сказать тожесамое. С приходом совершеннолетия в голове, ети люди понимают что почем, и меняются, вот только вернутся к тем кто их как ты сказала "отсеяли" скорее всего неполучится...

pigmalion

New Member

мне не нравится, что ему не нравятся некоторые мои друзья. он делает с мухи слона!!!!!!!!!!!!

Deadman

Alive! again:)

Ха-ха!!! Не смешно!!! А как бы ты себя вёл, если бы твоя девушка сутками седела за компом и не обращала на тебя внимания???
Уууу... бедная бы она была... :mrgreen:Я бей такое каждый вечер устраивал чтобы она и до компьютерного стола дойти не могла и чтобы в манитор сматреть не магла из-за косогласия от количества оргазмов:cool:

Marmyleto4ka

Ангелочек

А меня раздражает то,что парням фиг докажеш что он не прав:evil:

Булыжник

Here I am ...

А меня раздражает то,что парням фиг докажеш что он не прав:evil:
Далеко не всем, хотя мне точно не докажешь. Или может ты просто не умеешь этого делать, научись направлять его правоту, против его самого и все!

Marmyleto4ka

Ангелочек

Далеко не всем, хотя мне точно не докажешь. Или может ты просто не умеешь этого делать, научись направлять его правоту, против его самого и все!

Хорошая идейка)Спасибо):mrgreen:

Зверху