Что раздражает в парнях девушек?

Лёлька

в активном поиске....
Ответ: Что раздражает в парнях девушек?

неужели есть девушки которых постоянное хотение секса вполне устраивает? ) или ты нимфа?
гм. пусть хочет, а пользоватся этим или нет, совсем другой вопрос. главное чтоб желание непропало

InkZz

in vina veritas!

это неотносится к теме разговора. тобиш, что раздражает.
1. Это относится к теме разговора как ответ на ваш упрек о подобных понтах, а именно: что понты и у девушек имеются подобного рода.Не понимаю почему так долго обьяснять приходится по-нескольку раз...
2.И еще не понимаю почему такое сопротивление высказанному мнению? Будь по-вашему. Не собираюсь спорить. А по-поводу где нашли таких девушек? Там же где и вы таких парней.

Останнє редагування:

Fallen Angel

Я+Я=куча проблем:)

Я сейчас выскажу, что меня в Вас раздражает...

Меня очень раздражает в парнях-

1-ое: это когда они опаздывают на свидание!!!
2-ое: это когда они сутками сидят за компом и играют в свою CS или War Crart!!!!(думаю,это многих девушек раздражает)

А в остальном, вроде как нормально) Всё нравится)))

/7apHiLLIa:)

дарующий свет...

По поводу постоянного хотения секса, а вы пробовали хоть раз дать так, чтобы ему не хателось как минимум день ???
А то повые...., а потом ты задрал сколько можно!

Алиса 2007

Жизнь прекрасна)))

раздражает то,что некоторые парни не могут сделать первый шаг на встречу,а еще грязная обувь и ногти.Привычка говорить от третьего лица.Со всем остальным можно смириться

Смирись и больше не дерись ;)

A

aenigma

Guest

раздражает то, что если вам кто-то испортил настроение,а вы потом отрываетесь на нас:( а потом говорите типа, зай извини, я не хотел, ты же ВИДЕЛА Я БЫЛ ЗЛОЙ!уххххх прибила бы:cool:;)

Apelsin4ik

When I close my eyes...

раздражает то, что если вам кто-то испортил настроение,а вы потом отрываетесь на нас:( а потом говорите типа, зай извини, я не хотел, ты же ВИДЕЛА Я БЫЛ ЗЛОЙ!уххххх прибила бы:cool:;)
Согласен.
Если бы еще у девушек "голова не болела" настолько часто - было бы вообще хорошо)

BlemoN

жизнь дерьмо :D

Согласен.
Если бы еще у девушек "голова не болела" настолько часто - было бы вообще хорошо)
если часто голова болит - просто немогут конкретно послать ил не определяется , таких нафиг слать даже если больт голова то можно провести время с любимым человеком :x

Зверху