егоїстка
,,,
дада, что другое то другое :razz:ты все перекрутил, кулаки между пацанами это одно, а если на девушку руку подымают, то это абсолютно другое.
дада, что другое то другое :razz:ты все перекрутил, кулаки между пацанами это одно, а если на девушку руку подымают, то это абсолютно другое.
Ну если диваха базарит много (не своя конешно ) то можно вебать не сильного ляща , но квасить по мордо4ке кулаком:bash: .... ето уже не пацан!!!:angry:ты все перекрутил, кулаки между пацанами это одно, а если на девушку руку подымают, то это абсолютно другое.
я не перекручивал.ты все перекрутил, кулаки между пацанами это одно, а если на девушку руку подымают, то это абсолютно другое.
даже который ляснет - не пацан:crutch:Ну если диваха базарит много (не своя конешно ) то можно вебать не сильного ляща , но квасить по мордо4ке кулаком:bash: .... ето уже не пацан!!!:angry:
отдельные случаи всегда находят место:|я не перекручивал.
просто doby (на сколько я понял) выступала против применения силы в принципе.
А девушка та шо пиздит много походу не девушкадаже который ляснет - не пацан:crutch:
вообщето разговаивает, а парни, что не разговаривают много??? так , что теперь вас бить нужно, может тогда все друг друга перебьем...бредА девушка та шо пиздит много походу не девушка
Проблема заклю4аетса в самой девушке , если она пиздит (она знает шо полу4ит ) но базарит дальше , зна4ет она хо4ет по литцу полу4ит , зна4ет ее ето крепит . Если бы не крапило она бы закрыла рот и не стартовала!!!:angry: вот все 4то я хотел сказатьвообщето разговаивает, а парни, что не разговаривают много??? так , что теперь вас бить нужно, может тогда все друг друга перебьем...бред
Как мало их осталось:?А девушка та шо пиздит много походу не девушка
да мужиков нормальных тоже пора в красную книгу заносить:xКак мало их осталось:?