Lexu$
брю.net
Нет, треклист не оглашается, ну разве что пару песен, ито в л.с.Slayer сказав(ла):Можно узнать трэклист оригиналов ?
Нет, треклист не оглашается, ну разве что пару песен, ито в л.с.Slayer сказав(ла):Можно узнать трэклист оригиналов ?
Пипец нах ты это все написал? Где ты видел чтоб треклисты миксов разпространялись, в этом и есть вся фишка иначе потеряется интерес к этому же миксу.Yon_Tihi сказав(ла):вот это да... наверное наверное это тайные военные разработки случайно попавшие в руки Dj Lexus или.... или, ой даже страшно подумать, или это невыпущенные треки самых именитых диджеев в мире, самые новые и самые гениальные, которые стоили не меньше двух десятков жизней хороших парней и тайна названий треков скрывает клятва данная умирающему товарищу, или ... или это композиции талантливых исламских радикалов, оглашать имена которых нельзя "по понятным причинам"... или это инопланетяне поделились савоими секретами...
мля....что вы все на треклисте зацыклелись, меня имтересуют отзывы!rebel сказав(ла):ну во всех миксах пишут трэк лист.. взять допустим диджея номер 1 в мире - д ж тиесто.. не видел ни одного его микса без трэклиста
Хочу сказать одно что треки мне очень понравились... и даже очень. И хочу сказать что "Dj_Lexus" молодчина так держать!!! РЕСПЕКТ...Dj Lexus сказав(ла):Итак, последняя моя работа, микс под названием "Time 2 Remember". В эту компиляцию входят 9 треков в стиле discohouse. С нетерпением жду Ваших отзывов и коминтариет о данной работе.
You must be registered for see links