SoloDka-otRuta
Дивовижна
Согласна целиком и полностью.Это так трогательно, но если он конечно не каждый день плачет, а позволил единственный раз в жизни и в самый "экстреный" момент в жизни.
Согласна целиком и полностью.Это так трогательно, но если он конечно не каждый день плачет, а позволил единственный раз в жизни и в самый "экстреный" момент в жизни.
Тоже поддерживаю, но так самой хочется плакать когда видишь ихнее слёзы , ведь понимаешь, что если заплакали, то им на самом деле чертовски хреново!не согласен. очень часто случаются ситуации, когда эмоции нужно попридержать. примеров масса: вот я сегодня пойду на экзамен, вытяну плохой билет, нахлынет масса негативных эмоций. Так что мне, сидеть и плакать:cry_baby: ? Нет, я уж лучше спокойно обдумаю, как выйти из такого бедствия с пятёркой в зачётке
А если солдаты на войне будут давать волю эмоциям?
Я считаю: в экстремальных и просто сложных ситуациях мужчина должен излучать хладнокровие и уверенность. А если уж хочется выместить эмоции в виде слёз - то когда-то потом и наедине с собой.
Не туда написала ответ!Согласна целиком и полностью.
Я не думаю,что имелись ввиду именно экстремальные ситуации.Конечно,в таком случае нужно собраться и действовать.Не стоит переходить из крайности в крайность.И вообще - пусть в этой жизни будет как можно меньше негативных моментов,которые даже мужчину способны заставить проронить слезу.не согласен. очень часто случаются ситуации, когда эмоции нужно попридержать. примеров масса: вот я сегодня пойду на экзамен, вытяну плохой билет, нахлынет масса негативных эмоций. Так что мне, сидеть и плакать:cry_baby: ? Нет, я уж лучше спокойно обдумаю, как выйти из такого бедствия с пятёркой в зачётке
А если солдаты на войне будут давать волю эмоциям?
Я считаю: в экстремальных и просто сложных ситуациях мужчина должен излучать хладнокровие и уверенность. А если уж хочется выместить эмоции в виде слёз - то когда-то потом и наедине с собой.
странно...))либо тебе действительно попадались такие чудаки которые могли плакать в трубку либо ты преукрашиваеш..потому что зная по себе скажу что когда мужчина пускает слезу то это происходит где-то в таком месте и в такое время в которое увидел бы это только он сам и некто более..Может быть это жестоко. Но я считаю, что мужчина плакать не должен.По крайней мере мой мужчина.Если хочешь поплакать-поплачь.. Но на людях держи себя в руках. Для многих мужчин, слезы-это ни что иное, как способ манипуляции. Вот поплачу у тебя под подъездом или позвоню порыдаю в трубку, и ты меня простишь...Это не достойно уважения. Если все мужчины начнут так поступать, то что останется делать женщинам?...Может тогда пусть будут хранительницами очага, а мы пойдем на медведя голыми руками?)
ничего странного, примеров уйма... к сожалению)))странно...))либо тебе действительно попадались такие чудаки которые могли плакать в трубку либо ты преукрашиваеш..потому что зная по себе скажу что когда мужчина пускает слезу то это происходит где-то в таком месте и в такое время в которое увидел бы это только он сам и некто более..