Как можно спать 4 часа сна и менее...

Ruslana

Мамуля!
Ответ: Как можно спать 4 часа сна и менее...

Сплю по 8-10 часов и довольна :)

911

Member

сплю по 2 - 3 часавсутки - пока еще жив
ето не приколл

Piren

Member

самое интересное то, что можна спать и больше немного, но мы много уделяем времени этим форумам, общению, чата. если бы не уделяли, то + время ко сну!

микробчик

♥ ♥ гаряча дівчина♥ ♥

7-9часов сплю

^eXtatic

Я люблю только одну!

Сколько бы не спал всё равно недосыпание. Либо просыпаюсь и больше не могу уснуть, либо поздно ложусь и рано встаю. Иногда пытаюсь спать спать и всё равно не высыпаюсь.

Маришенька

Life is different colours

Все учеба,спать хочется страшно,
мне этих 5-6 часов явно не хватает.

В постели с ангелом

Она давно счастлива..
Как можно как можно...не всегда и не у всех есть возможность спать подольше.Кто-то любит посиделки до середины ночи перед монитором,а у кого-то дел не впроворот и приходиться заканчивать работу.Я пытаюсь лечь спать ближе к 11,так как утром нужно уже в половину седьмого,а в худшем случае в 6 быть уже на ногах с трезвомыслящей головой...
Бывает что вполне хватает этого времени,а иногда однажды проснувшись и задумавшись что можно пару пар закосить-то есть возможность и поспать:D

LibРa!

Лямур ТужуРРР:)

Из собственного опыта: когда спишь 4 часа, обычно просыпаешься значительно бодрее, чем когда спишь 7-8. Но практикую это не часто.

Правдв-правда:)
Даже в выходные дни встаю раненько:)потому как , если проснусь часов в 10 , то целый день будет голова бо-бо и ноги ватные :) А так все ок :)
5 часов - мой законный сон , а все что больше перебор .

Beer_Man

starting to fly

я сене спал 11 часов и все ок!а если посплю меньше 7 часов то весь день хожу как зомби

Зверху