Как можно спать 4 часа сна и менее...

Mirabella

помни, надейся, скучай...
Ответ: Как можно спать 4 часа сна и менее...

Когда летом работала в лагере вожатой, спала по 3-4 часа в сутки... иногда вообще не спала
Тоже самое, но в принципе смена в эколагере была только 11 дней и я в общем-то хорошо себя чувствовала. А вот в походе в Крыму интересно было: там выматываешься за день физически неплохо с рюкзаком да по горам. Ставили лагерь, варили ужин и песни под гитару да хаха-хихи до двух-трёх ночи. А утром подъём в полседьмого, потому как маршрут надо пройти. И самое удивительное, что усталости от недосыпания ни у кого не было. Просто моральный подьём, масса положительных эмоций, свежий воздух, горы, экстрим - бодрят и дают энергию.

fdg

коромысло в удивление
Команда форуму

В основном сплю 6 часов

Andreas21

Member

Интересно, мозг хоть не перестанет думать??? ну что же с понедельника следующей недели начинаю))))не спать)))))) хыхы- Удачи мне в этом нелегком деле)) Как же я люблю поспать))

kenny

_________

Интересно, мозг хоть не перестанет думать??? ну что же с понедельника следующей недели начинаю))))не спать)))))) хыхы- Удачи мне в этом нелегком деле)) Как же я люблю поспать))
Ну там как выходит..., допустим я. Я могу не спати 2-3 ночи подряд, но потом день улетает в пустую. Тоесть мне пофигу что мне идти на роботу, даже если мне зар.плату на год вперед дадут..., я просто просыпаю ЦЕЛЫЙ день. Печально:affliction: Я думаю будет лутше если спать себе спокойно (или нет) ночью и не забивать себе голову всякими бредовыми идеями.

EEM

My post = My IMHO

Сложно втянуться, но возможно. Подсчитывал, в среднем я сплю 6 часов в сутки. Дело в том, что не очень хочу тратить 1/3 своей жизни на сон. Ведь человек 30 лет из жизни спит (если живет до 100).

A

aenigma

Guest

Как можно спать 4 часа сна и менее...
- во время сессия всё можно... как говорится сдача сессии кажется сплошной бессонницей, а после её закрытия кажется страшным сном;)

Ангельская дьяволица

Незабываема...

А я вообще сплю как попадется, могу 2 часа, могу 6, на выходных могу и 14 часов проспать. Все зависит от того, как я на это настроена. Но в будние дни стараюсь спать не больше 5-6ти часов, п.что если хоть чуток больше продрыла-то всё-день насмарку, хожу как зомби! Поэтому, каждый организм привыкает ко всему по разному:)

skaz-1

Member

Я почти каждый день ложусь в 3 часа ночи и просыпаюсь в 8 я сам бы рад выспаться нормально немогу а вот днём люблю включить ужасы и подремать часика полтора

RAZOR

Drive your dream...

Когда летом работала в лагере вожатой, спала по 3-4 часа в сутки... иногда вообще не спала, но так выдержала не долго... на третий день не спав, просто валилась с ног... теперь для меня 7-8 часов сна как-то долго и не привычно :)
мда.. дежа вью какоето ;) 18 дней вожатым включающих 2 выходных (спал 14 часов) в сумах. вобщем тоже по 3-4 часа сна. вроде пока живой ;) более того вот уже полгода не могу заставить себя лечь рано спать

КуКлА:))

ВреднЮля

повторюсь...
я две смены отработала в лагере... тоже спали понятно, что мало..так вот когда приезжала на выходной- просто валилась... зато потом дома отоспалась по полной..:)

Зверху