Подскажите, почему это не заказалось? Пишет, что есть в наличии. Закажите в след.заказ.Заказ
You must be registered for see links
цена 5,0 ф.
Подскажите, почему это не заказалось? Пишет, что есть в наличии. Закажите в след.заказ.Заказ
You must be registered for see links
цена 5,0 ф.
На момент заказа не былоПодскажите, почему это не заказалось? Пишет, что есть в наличии. Закажите в след.заказ.
Спасибо за подсказку с размером, Даша..но, если можно, уточните ваш коммент :"...отзывы под низом" - я не совсем поняла - ГДЕ ЭТО?!Добрый день,прочитайте отзывы под низом,7=40р
Саша, доброго времени суток!Привет!
Заказ примите)):
когда открывается ссылка на товар,опуститесь в низ страници,там есть отзывы покупателей с указанием размера ,вот они!!!Спасибо за подсказку с размером, Даша..но, если можно, уточните ваш коммент :"...отзывы под низом" - я не совсем поняла - ГДЕ ЭТО?!
Даша, большое спасибо за своевременную подсказку!! если честно, даже не обращала внимания на отзывы в конце ссылки на товар)) - а они бывают очень полезны! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !! Спасибо еще раз!когда открывается ссылка на товар,опуститесь в низ страници,там есть отзывы покупателей с указанием размера ,вот они!!!.....
Все таки определилась с размером :Саша, доброго времени суток!
А что с моим заказом? мне бы размер уточнить..."Size: 9 (нужен 40 размер..может достаточно 8-ки?)"
Спасибо.
цена 15,99 ф.Добрый день!
В прошлый раз не удалось заказать, они видимо исчезли из заказа. А теперь опять появились.
Заказ:
1.You must be registered for see links
Karrimor Tempo 2 Ladies Running Shoes
£7.99
Colour Black
Size 6