Нужен ноут на 17". Кто какую модель посоветует? Ценовая категория разумеется одинакова.
HP Compaq 6820s (KU332ES)
17” WXGA+ / Dual Core T2390 (1.86GHz) / 2GB / 250GB / ATI Radeon X1350 / DVD RW / LAN / WiFi / BT / Dos / 2.95 kg Гарантия 12 месяцев
- Toshiba Satellite L350-107
17" WXGA+ / Dual Core T2370 (1.73GHz) / 2GB / 120GB/ Intel GMA X3100 / DVD-RW / WiFi / Camera / Vista Premium / 3.1 kg Гарантия 24 месяца
согласна! мой ноут весит 2.3 кг, аккуратненький, небольшой,стильный, и держит 4.5 часа стабильно! что может быть лучше для девушки?:in_love:никогда не понимал ноуты огромных размеров с весом в 4кг. это извращение.
а у меня ноутбук не знаю сколько весит и сколько держит батарею, ибо брал я его с собой пару раз за полтора года, а так он именно что десктоп реплейсмент - занимает мало места на столе при полной функциональной схожести с десктопом. Все ведь зависит от требований и субноутбук не всегда удобен.согласна! мой ноут весит 2.3 кг, аккуратненький, небольшой,стильный, и держит 4.5 часа стабильно! что может быть лучше для девушки?:in_love:
а размер экрана критичен?Хочу взять ноут:
ACER ASPIRE 4520G-7A2G12MI (LX.AKC0Y.020) 14.1" за 4000грн.
Стоит брать? Или есть лудше ноуты за ету цену?
А где брал ноутбук? И если можно скажи поточнее конфигурацию.и у меня глянец. Если на против солнца не сидеть и не направлять на ноутбук лампу, то всё нормально...
В июле купил HP Compaq 6720s (модель точную не помню, но 15.4", core2duo 2.0Ghz, 2GB RAM, HDD 160GB, Bluetooth, Wi Fi, cardreader, Vista()) за 4500 грн.
Ноутбуком полностью доволен, работает стабильно сутками. При "низкой производительности" держит батарею 3 часа(как и заявлено). Виста летает, с ней проблем особых нет(не привычно было после ХР). Динамики нормальные, но я ними не пользуюсь(подключил колонки). Wi Fi и Bluetooth работают стабильно(ноут инет получает через вай фай).
Минусы: ночью немного гудит(не сильно, но слышно), немного нагревается левая часть ноутбука(в районе кнопки Caps Lock, левый Shift, TAB).
Документов на ноут не нашел(хз где они), но по описанию скорей всегоА где брал ноутбук? И если можно скажи поточнее конфигурацию.