Какой выбрать ноутбук

vadimv

Well-Known Member
Вот посматриваю на модель SAMSUNG R58 (NP-R58DY01/SEK) - дешево и сердито.
В основном предполагается работа в Офисе, просмотр видео и таскание на природу.
Покритикуете?

Live

Happy Live :)
Нужен ноут на 17". Кто какую модель посоветует? Ценовая категория разумеется одинакова.

• HP Compaq 6820s (KU332ES)
    17” WXGA+ / Dual Core T2390 (1.86GHz) / 2GB / 250GB / ATI Radeon X1350 / DVD RW / LAN / WiFi / BT / Dos / 2.95 kg Гарантия 12 месяцев
  • Toshiba Satellite L350-107
    17" WXGA+ / Dual Core T2370 (1.73GHz) / 2GB / 120GB/ Intel GMA X3100 / DVD-RW / WiFi / Camera / Vista Premium / 3.1 kg Гарантия 24 месяца

Останнє редагування:

Пух

كنت بلهاء
Модератор
Нужен ноут на 17". Кто какую модель посоветует? Ценовая категория разумеется одинакова.

• HP Compaq 6820s (KU332ES)
    17” WXGA+ / Dual Core T2390 (1.86GHz) / 2GB / 250GB / ATI Radeon X1350 / DVD RW / LAN / WiFi / BT / Dos / 2.95 kg Гарантия 12 месяцев
  • Toshiba Satellite L350-107
    17" WXGA+ / Dual Core T2370 (1.73GHz) / 2GB / 120GB/ Intel GMA X3100 / DVD-RW / WiFi / Camera / Vista Premium / 3.1 kg Гарантия 24 месяца

Из этих я взял бы HP:
1)немного мощней процессор
2)винчестер в 2 раза больше
3)вес немного меньше(если это играет для тебя разницу)
4)не нужно переплачивать за Vista
5)есть BlueTooth

Zas

New Member
Хочу взять ноут:
ACER ASPIRE 4520G-7A2G12MI (LX.AKC0Y.020) 14.1" за 4000грн.
Стоит брать? Или есть лудше ноуты за ету цену?

Маяк

Маяк-жизнь продолжается
Посоветуйте пожалуйста ноутбук 2-х ядерный с 17”. Помощнее....

LevAris

Well-Known Member
согласна! мой ноут весит 2.3 кг, аккуратненький, небольшой,стильный, и держит 4.5 часа стабильно! что может быть лучше для девушки?:in_love:
а у меня ноутбук не знаю сколько весит и сколько держит батарею, ибо брал я его с собой пару раз за полтора года, а так он именно что десктоп реплейсмент - занимает мало места на столе при полной функциональной схожести с десктопом. Все ведь зависит от требований и субноутбук не всегда удобен.

Drewnya

Member
и у меня глянец. Если на против солнца не сидеть и не направлять на ноутбук лампу, то всё нормально...
В июле купил HP Compaq 6720s (модель точную не помню, но 15.4", core2duo 2.0Ghz, 2GB RAM, HDD 160GB, Bluetooth, Wi Fi, cardreader, Vista:)()) за 4500 грн.
Ноутбуком полностью доволен, работает стабильно сутками. При "низкой производительности" держит батарею 3 часа(как и заявлено). Виста летает, с ней проблем особых нет(не привычно было после ХР). Динамики нормальные, но я ними не пользуюсь(подключил колонки). Wi Fi и Bluetooth работают стабильно(ноут инет получает через вай фай).
Минусы: ночью немного гудит(не сильно, но слышно), немного нагревается левая часть ноутбука(в районе кнопки Caps Lock, левый Shift, TAB).
А где брал ноутбук? И если можно скажи поточнее конфигурацию.

Пух

كنت بلهاء
Модератор
А где брал ноутбук? И если можно скажи поточнее конфигурацию.
Документов на ноут не нашел(хз где они), но по описанию скорей всего (уверен процентов на 90:)). Покупал в июле в компсервисе за 4500грн.

Зверху