егоїстка
,,,
шикарное, оч понравилось. Не откроешь тайну где купила ?Мое любимое кольцо
шикарное, оч понравилось. Не откроешь тайну где купила ?Мое любимое кольцо
как по мне, то этому может быть несколько причин:как-то ни разу ни один парень не обращал серьезного внимания на мои "украшения" в первую встречу))да и во вторую)))
сережки подобного плана видела в ун. Киеве.You must be registered for see images attach
You must be registered for see images attach
где-нибудь встречали такие ?
У меня серебряный кулончик на подобии такого...покупала в ювелирке на Соборной, помоему Киевское золото или как-то так называется, не помню уже точно...You must be registered for see images attach
You must be registered for see images attach
где-нибудь встречали такие ?
КЮЗ?У меня серебряный кулончик на подобии такого...покупала в ювелирке на Соборной, помоему Киевское золото или как-то так называется, не помню уже точно...
давно покупала, фото мож показать?У меня серебряный кулончик на подобии такого...покупала в ювелирке на Соборной, помоему Киевское золото или как-то так называется, не помню уже точно...
Да, наверно он)
покупала где-то года 2 назад...фото могу показать, но качество фотки не очень хорошее, извиняйтедавно покупала, фото мож показать?
кулон безупречен, давно такой хочу... никак не найдуДа, наверно он)
покупала где-то года 2 назад...фото могу показать, но качество фотки не очень хорошее, извиняйте
Алин, классный!!))Да, наверно он)
покупала где-то года 2 назад...фото могу показать, но качество фотки не очень хорошее, извиняйте