егоїстка
,,,
шикарное, оч понравилось. Не откроешь тайну где купила ?Мое любимое кольцо
![Smile :) :)](/styles/skype/smiley/emoticon-0100-smile.gif)
шикарное, оч понравилось. Не откроешь тайну где купила ?Мое любимое кольцо
как по мне, то этому может быть несколько причин:как-то ни разу ни один парень не обращал серьезного внимания на мои "украшения" в первую встречу))да и во вторую)))
сережки подобного плана видела в ун. Киеве.You must be registered for see images attach
You must be registered for see images attach
где-нибудь встречали такие ?
У меня серебряный кулончик на подобии такого...покупала в ювелирке на Соборной, помоему Киевское золото или как-то так называется, не помню уже точно...You must be registered for see images attach
You must be registered for see images attach
где-нибудь встречали такие ?
КЮЗ?У меня серебряный кулончик на подобии такого...покупала в ювелирке на Соборной, помоему Киевское золото или как-то так называется, не помню уже точно...
давно покупала, фото мож показать?У меня серебряный кулончик на подобии такого...покупала в ювелирке на Соборной, помоему Киевское золото или как-то так называется, не помню уже точно...
Да, наверно он)
покупала где-то года 2 назад...фото могу показать, но качество фотки не очень хорошее, извиняйтедавно покупала, фото мож показать?
кулон безупречен, давно такой хочу... никак не найдуДа, наверно он)
покупала где-то года 2 назад...фото могу показать, но качество фотки не очень хорошее, извиняйте![]()
Алин, классный!!Да, наверно он)
покупала где-то года 2 назад...фото могу показать, но качество фотки не очень хорошее, извиняйте![]()