Відповідь: За что сидит Тимошенко?
А если бы все было сделано законно - не было бы никаких претензий даже если бы цены выросли на 500%. Таков закон. Справедливость и Криминальный кодекс - разные вещи, я разве не говорил об этом?
Это все пустые разговоры. Цена на газ возросла и это факт. Можно рассуждать о польских авторынках или о цене гамбургера в Макдональдс. Но не нужно быть экономистом чтобы понять, что ничего доброго это для экономики не сулит.
То ли Ахметов при правительстве Тимошенко за 3 месяца увеличил состояние в три раза, то ли все эти "подсчеты состояний" - не более чем гадание на кофейной гуще.
А это кого-то волнует?А у Украины есть альтернативы?
Это не я говорю, это судья говорит. Или журналист, который писал.1. То, есть, ты хочешь сказать, что 232,9 в полтора раза больше, чем 179,5? - Убило
You must be registered for see links
А какое это имеет значение? Есть нарушение процедуры и контракт с повышением цены, подписанный в результате нарушения. Т.е. нарушение привело к подписанию контракта с повышением цены.2. Я извиняюсь, но цена на газ в 2009-м разве не для всех выросла? - может и факторы подорожания газа на мировых рынках перечислишь?)
А если бы все было сделано законно - не было бы никаких претензий даже если бы цены выросли на 500%. Таков закон. Справедливость и Криминальный кодекс - разные вещи, я разве не говорил об этом?
За то они не нарушали закон. И это главное. Суд судит по закону, а не по справедливости.А если серьезно - то таки да, они отсиделись в самые сложные времена, после чего и начали свои дела. При чем Ющ таки отсиживался вместе с Януковощем будучи лидером страны, которой полностью перекрыли поставки газа в 2-=градусный мороз
А при чем тут б/у машины и Польша?Лазил я весной по польским авторынкам и нашел одну удивительную вещь для себя - ТАМ при заложенных тех же ценах на газ, что и сейчас в Украине, можно было купить трехлетнюю шкоду по цене дешевле, чем в Украине стоит такая же трехлетняя Славута
Это все пустые разговоры. Цена на газ возросла и это факт. Можно рассуждать о польских авторынках или о цене гамбургера в Макдональдс. Но не нужно быть экономистом чтобы понять, что ничего доброго это для экономики не сулит.
Да ну? А как вы считали? Так же как здесь:Посмотри на Фирташа. Этот товарисч за 2 года власти Януковоща увеличил свое состояние более, чем в 10 раз.
в апреле 2008 года эксперты авторитетного издания "Forbes", насчитав у О.Дерипаски $28,6 млрд., оценили состояние самого богатого украинца всего в $7,3 млрд., поставив его в мировом рейтинге толстосумов на 127-е место
...
в июне 2008-го эксперты "Корреспондента" оценили активы донецкого бизнесмена уже в $31,1 млрд. и назвали его самым богатым в Европе и СНГ. Сумма оказалась вдвое больше, чем год назад, и на $ 1,5 млрд. больше стоимости активов самого богатого россиянина Олега Дерипаски
You must be registered for see links
То ли Ахметов при правительстве Тимошенко за 3 месяца увеличил состояние в три раза, то ли все эти "подсчеты состояний" - не более чем гадание на кофейной гуще.