Это точно такая же? Сорри за такой вопрос,но я щас с телефа,не удобно по ссылкам лазить.vetael, есть ближе иYou must be registered for see linksбез акций, а если учесть 35 грн доставку, то экономия 55 грн и не искать склад Розетки непонятно где... Но это так, относительно акций и цен.
Вообще то у меня никогда не былоф цели экономить на электричестве, так уж вышло,что комплектуха экономная, но со временм поставлю хорошую видуху, 'не экономную' ХдYou must be registered for see links
You must be registered for see links
Хотя бы такую
ПС: человек, который экономит на эл.потреблении ПК хочет оперативку 2800 Мгц? Как-то не сростается
в действительности, реально около 3%.Да и не думал я брать такую крутую пс 19200, я думал разгонять, пс 10600 1333 мгц
кто что думает вот, не лучше брать озу с радиаторами для моей системы (указана в первом посте) или лучше взять простую 1333 мгц и без радиаторов?
Не морочь никому одно место. Бери 1600 память на нормальных таймингах с радиатором и все. Большего не нужно.и еще... для разгона лучше брать хуникс или самсунг? читал на оверклокереYou must be registered for see linksчто бюджетные озушки этих компаний 1333 мгц смело можно гнать до 2100 с чем то мгц.