Посоветуйте оперативку..

во-первых, я куплю ссд,
Это хорошо
во вторых, мой ай5 дает фору многим камням ай7, мой ай5 3570к где то на уровне ай7 3770 или что то вроде того.
Что-то где-то кому-то когда-то? Вот обзор и тест:
Выигрывает у камней и7 первого поколения- согласен

Читать думаю всравно не будете, поэтому: в 90% тестов и7 выигрывает у вашего и5. Это и понятно.
В играх - прибл. одинаково - все упирается в видеокарту - это тоже ясно.

vetael

Member
Это хорошо

Читать думаю всравно не будете, поэтому: в 90% тестов и7 выигрывает у вашего и5. Это и понятно.
с чего ты взял что читать не стану? :) Смотря какой ай7. Есть камни ай7 проигрывают моему.
Я конечно утверждать не стану, но мой на иви бридж получше будет от ай 7 второго поколения санди бридж. Топовые ай 7 конечно получше будут

vetael

Member
Это хорошо

спасибо, интересная инфа, как раз для меня, с моими железяками

Останнє редагування:

vetael

Member
Заказал комплект новой оперативы из 2 планок, Team Group. Кто что знает про эту компанию, норм озу они делают?
Вот такая: Модуль памяти DDR3 16384Mb Team-Group 1600MHz пам`яті 2x 8192Mb MHz TDD316G1600HC9DC01 PC3-12800 CL9 Dark Xtreem 2 планки
Вот она
А вот она в розетке
Вот на сайте производителя
В ней уже тайминги cl9 (9-9-9-24)

И еще одна штука... на розетке написано, что снята с производства, видимо она старая, завалялась на складе, вот и хотят спихнуть... Или не стоит на это обращать внимание? ответьте на все пункты, спасибо

Останнє редагування:

vetael

Member
Что за прикол
Это же официальный сайт? почему же моя оперативка стоит аж 1176,48 грн ??:D Мож наверно из за гарантии 99 мес?

Что за прикол
Это же официальный сайт? почему же моя оперативка стоит аж 1176,48 грн ??:D Мож наверно из за гарантии 99 мес?
Стремный сайт у них. Ни адресов, ни телефонов. Ничего нет. Не понятно где получать гарантию 99 мес :lol:

Зверху