Вобщем, заказал я в компсервисе оперативку. Хьюникс оригинал и самсунг не было у них вообще, даже под заказ, так что я заказал оперативку ddr3 Goodram Play 1600 мгц с радиаторами, две по 8 гб., боксовая упаковка, то есть их в комплекте 2 штуки продают, хоть они идут в двох отдельных упаковках, но продаются в любом магазине только парно, я уже смотрел. Вот ихняя маркировка GY1600D364L10/16GDC
Забивал эту маркировку в поисковик, находил почти такие же, на внешний вид идентичные, но только емкость другая была, и в конце в маркировке несколько букв другие, так отзывы хорошие, говорят что на хороших чипах сделана, и компания польская хорошая, только минус, что на охлаждение(радиаторы) они поскупились.Думаю у меня технологически почти такая же оперативка, кроме самой емкости. Кто что думает по поводу этой озу? Напишите, норм или нет, а то до понедельника сказали в компсервисе, я могу позвонить и отменить заказ, если передумаю. И что означает "Play" в названии? Типа боксовая упаковочка?
П.С. забыл добавить, схема таймингов на моей гудрам вроде не плохая CL10, 10-10-10-27. А цена 547 грн, что недорого.
Была кстати Kingston, но дороже почти на 100 гривен, а по таймингам хуже, 9-9-9, так же была Corsair, с таймингами лучше чем у этой гудрам, помоему с 11-11-11, или я не помню, и даже дешевле моей гудрам, но я решил не брать из за бренда. Кто что скажет про Corsair, норм озу они делают?