Ответ: Сериал "Кадетство"
ИНФОРМАЦИЯ с ОФ. САйта
Сначала было то, что мы видели в анонсе, потом обнялись стали целовать друг друга, Полька сказала, что ей жить негде, денег нет, Макс ее билет на поезд порвал, в гостиницу определил.
На следующий день приходит она чемодан пакует. Говорит: мы все не правильно делаем, это все иллюзия. М: ты сейчас сердцем говоришь или головой? Скажи, что ты меня не любишь, и я уйду. П: я не могу этого сказать. Макс на пороге уселся, пройти не дает. Говорит: не вздумай через меня перешагивать, а то в росте остановлюсь и будет МУЖ у тебя карлик. А Полька довольно посмеялась. Он сказал, что все устроит и все хорошо у них будет.
Макс хотел продать фотик, пришел домой, а оказалось, что его отец забрал. И ему пришлось из тумбочки деньги родителей взять.
А вот фотки поцелуя
You must be registered for see links
Диалоги
Макс когда в кафе пришел резко с Полей разговаривал.
П: Я не знаю, что тебе наговорила Олеся...
М(практически кричит): Да при чем тут ОЛЕСЯ!!!??
Зачем Вы меня сюда позвали? Что бы мы сидели тут и разбирались кто кому и что говорил?
П: Не кричи
М: Да хочу и кричу вы все меня ребенком считаете, замечания раздаете!!
П: прекрати.
М:что не этично кричать в общ. местах, да?! А Олесе этично говорить, что я вам безразличен
П: я такого не говорила
М: почему я должен вам верить
П: потому что ты мне не безразличен
и уходит, он за ней бежит дальше то что в анонсе было - за плечи ее трясти стал
когда она ему в кафе бростла фразу, что он ей не безразличен, а он за ней помчался со словами: "Повтори, что ТЫ сказала!!!"
Реклама на завтра
Они в кафе:
Макс трясет ключями
П: что это:
М: ключи от нашей квартиры
П: мне так хочется обнять тебя и поцеловать,
М: ну так что же тебе мешает? ААА ,ну до свадьбы же нельзЯ!!!!
П: смеется