Petruhann
Забанен
А если не помнит номер, зачем телефон просить ?А как товарищ с севшим телефоном вспомнит номер куда нужно позвонить? На сим-карте сейчас мало кто держит записную книжку.
А если не помнит номер, зачем телефон просить ?А как товарищ с севшим телефоном вспомнит номер куда нужно позвонить? На сим-карте сейчас мало кто держит записную книжку.
Уверенным большим пальцем (или указательным если левша) сдвинуть предохранитель старого доброго ПМ и дать просителю на откуп развитие ситуации.К вам подходит человек и просит у вас мобильный телефон чтобы позвонить...
так все и сделают!!!!Где графа другой вариант?
Я позвонить не дам, НО, если нужно вызвать скорую, милицию, пожарников или еще какую там службу и факт необходимости будет достаточно очевиден, то я тогда сам лично наберу номер службы и вызову ее, но не более того - в других случаях, если ничего не угрожает жизни, плакальщик-просильщик идет по веревочке в сад. Как-то так.
А если это важно? А если это близкий человек?Человек в назначенное время не пришел. Подождали полчаса, нет никого - идите домой.
Я на военном городке дом искал. И где там близлежащий магазин мобильных?Сел телефон – зайдите в любую точку, где продаются телефоны и зарядки, дайте 2 гривны и проблем нет.
А какая разница: после 18 зимой или после 22? Все равно темно.А после 22.00 выполнять работу…
Телефоны могут "тухнуть" на морозе. Особенно "новомодные" сенсорные.Идете на важную встречу - убедитесь, что телефон не "садится", тем более, если идете выполнять работу, то в ваших интересах быть на связи.
Телефон может загрузиться, дать открыть книжку, но звонить отказывается из-за низкого заряда.А как товарищ с севшим телефоном вспомнит номер куда нужно позвонить?
То есть, если вы договоритесь встретиться с любимой девушкой, а она не придет, вам будет глубоко пофиг, что с ней, где она? Вы пойдете домой?Человек в назначенное время не пришел. Подождали полчаса, нет никого - идите домой.
Это, кстати, очень хорошо характеризует людей. К сожалению на Востоке качество людей значительно хуже, что вы в очередной раз подтвердили. На Западе люди добрее и отзывчивее.Поэтому, я скорее не дам телефон, чем рискну вляпаться в неприятности.