Glucker
Здесь был статус
А аргументировать слабо?свобода это бред. Сочувствую людям поддерживающим ее
А аргументировать слабо?свобода это бред. Сочувствую людям поддерживающим ее
А он один.Это вы какого господя щас имели в виду?
Фак мой мозг... :facepalm:американскую киноактрису украинского происхождения, еврейку по национальности
Так уж только "порушенню трудових прав"? Или может было еще кое-что?пс: 1 грудня у Тернополі 15 неонацистів побили чотирьох організаторів презентації журналу соціальної критики „Спільне”, присвяченого порушенню трудових прав.
що б тернопільчани критично мислили, більше знали про вільну освіту, вільну працю, класову експлуатацію та скептично ставилися до міфів про міграцію
А так для них борьба с нацизмом - не более чем пустой звук.
Где ж они выступили, если они только начать мероприятие хотели?Приезжие уже выступили, но девушкам слова не дали, их тупо перебивали.
Где видно? Ты научился читать чужие мысли?
...и таким образом превратить колонну в непонятную кашу. Возникли бы мелкие (а может и неочень мелкие потасовки, вобщем ход "Свободы" был бы сорван, чего и хотели добиться присоединившиеся "кричальщики"
За "давание пинка" есть соответствующие статьи . Провокаторам это только и надо было.
То, что у них абсолютно полярная точка зрения абсолютно не дает права нацикам бить оппонентов. На дискуссию и нормальный диалог наци неспособны, они могут лишь бить и физически устранять своих идейных оппонентов.Так уж только "порушенню трудових прав"? Или может было еще кое-что?
А як можна вести дискусію, коли опоненти ввели за неї кримінальну відповідальність? То хто тоді не здатен?То, что у них абсолютно полярная точка зрения абсолютно не дает права нацикам бить оппонентов. На дискуссию и нормальный диалог наци неспособны, они могут лишь бить и физически устранять своих идейных оппонентов.
То, что у них абсолютно полярная точка зрения абсолютно не дает права нацикам бить оппонентов. На дискуссию и нормальный диалог наци неспособны, они могут лишь бить и физически устранять своих идейных оппонентов.[/QUOT а кто давал право регионам оппонентов бить.регионы вообще надо истребить.правильно и сделают если будут мочить сыньодупых
Имя назовите, если не затруднит.А он один.
"Имя мое - Господь." (с)Имя назовите, если не затруднит.
Ссылку в студию."Имя мое - Господь." (с)