Вибори 2012 - результати

За яку партію ви проголосували?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    209

strategcap

Забанен
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Вибори 2012 - результати

Некропостер, а как ты к геям относишся ?
К данному явлению отношусь отрицательно.... и категорически против однополых браков. Если кто хочет там жить и спать вместе - пожалуста, это никто не запретит. Но без брака и соответственно всех юридических оснований.

ЗЫ........ не все левые поддерживают однополые браки. Я как раз из тех, кто против.

Останнє редагування:

strategcap

Забанен
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Вибори 2012 - результати

Ще раз:

Заходять в колону особи, які не є членами "Свободи". За них організація хіба повинна нести відповідальність?
Они же были организаторами марща. И должны были не допустить подобного. Ведь по их словам, они борются и с коммунизмом и с нацизмом... Вот показали бы наглядный пример борьбы с нацизмом. Этого что-то абсолютно незаметно.

Glucker

Здесь был статус
Так они же сорвали само мероприятие... было видно, что все это заранее спланированная акция. И плакаты и выходки - лишнее тому подтверждение
Если им дали б высказаться, ничего они не сорвали бы.

Они же были организаторами марща. И должны были не допустить подобного.
Каким способом?

strategcap

Забанен

Свобода" предлагает ввести в Украине налог на иностранные песни, в.т.ч. русские

Цитата:
В Украине предложили ввести “налог” на исполнение песен на иностранном (в том числе русском) языке. С такой инициативой выступила представительница националистической партии “Свобода” Ирина Фарион в интервью “Главкому”.
«Насколько мне известно, во Франции и Швейцарии существует налог на чужую песню и чужой язык. Хочешь, чтобы она присутствовала – заплати деньги и из этих денег моя культура будет развиваться. Что-то подобное имеет смысл вводить в Украине, если мы уже дошли до такой крайности. Хочешь выполнять песни на русском языке – нет проблем, есть государство, где поют на этом языке, а украинцам со своей песней куда поехать? Кстати, у нас во Львове есть целый ряд радиостанций, которые вообще не крутят русскую музыку», - рассказала депутат «Свободы»

strategcap

Забанен
Если им дали б высказаться, ничего они не сорвали бы.

Каким способом?
Так сначала дали высказаться приезжим, подождали бы, им тоже дали слово. Ну тут четко было видно, что их целью было именно сорвать мероприятие.

Элементарно, выбросить из колонны кричащих лозунги во славу СС и пинка им дать, чтобы не повадно было. А так для них борьба с нацизмом - не более чем пустой звук.

mi][a

Человеку нужен человек

..
Заходять в колону особи, які не є членами "Свободи". За них організація хіба повинна нести відповідальність?
в данном случае я имел ввиду именно участников "свободы" (и с кем они в тесных отношениях), а не случайно защедшых в колонну...

пс:

strategcap

Забанен

в данном случае я имел ввиду именно участников "свободы" (и с кем они в тесных отношениях), а не случайно защедшых в колонну...

пс:
О ну вот пошли поехали. Я ж говорил: все, кто не разделяет свободовскую идеологию - их враг...

strategcap

Забанен

В продолжении темы "жид" и "еврей"

Еврейские женщины Украины запрещают называть себя «жидовками»

Президент Всеукраинской общественной организации «Украинский независимый совет еврейских женщин» Элеонора Гройсман обратилась к новым народным депутатам, прошедшим в Верховную Раду от партии «Свобода», с настоятельной просьбой не называть еврейских женщин «жидовками», сообщает Киев еврейский.

"Обращение к народным депутатам от партии «Свобода» и депутатам, считающим себя националистами.

Прошел месяц после выборов в Верховную Раду, на которых партия «Свобода» прошла в украинский парламент. В ночь после выборов глава «свободовцев» Олег Тягнибок заверил меня, что его партия не является антисемитской, и еврейские женщины могут быть спокойны. Это же он подтвердил привселюдно на брифинге, отвечая на вопрос журналиста медиа-проекта «Киев еврейский».

Спустя месяц мировые СМИ опубликовали скандал — депутат от «Свободы» Игорь Мирошниченко назвал Милу Кунис — американскую киноактрису украинского происхождения, еврейку по национальности -«жидовкой».

Хочу сказать от себя лично и от имени еврейских женщин, слово «жидовка» является для нас оскорблением.

Сказав так о Миле Кунис, Вы оскорбили каждую из нас лично.

В прошлые годы во время теледискуссий господа Тягнибок и Ильенко заявляли мне, что слово «жид» — нормальное слово, и оно употреблялось в Польше и на Западной Украине. Сейчас, уважаемые господа, Вы являетесь депутатами для всей Украины. В восточной Украине слово «жид» никогда не было общеупотребляемым, а всегда считалось ругательным.

Получив статус народных депутатов Украины, Вы стали государственными служащими высшего ранга. Это большая ответственность.

В Украине испокон веков проживает национальное меньшинство – евреи. Мужчины – евреи, женщины – еврейки. Национальности «жиды» и «жидовки» в Украине нет. Также как и национальности «хохлы» и «хохлушки». То, что допустимо для маргиналов, недопустимо для парламентариев.

Слово «жидовка» из Ваших уст звучит как антисемитское оскорбление. А будучи сказано государственным служащим, является выражением антисемитизма на государственном уровне.

igorlev

Active Member
свобода это бред. Сочувствую людям поддерживающим ее

Glucker

Здесь был статус
Так сначала дали высказаться приезжим, подождали бы, им тоже дали слово.
Приезжие уже выступили, но девушкам слова не дали, их тупо перебивали.

Ну тут четко было видно, что их целью было именно сорвать мероприятие.
Где видно? Ты научился читать чужие мысли?

Элементарно, выбросить из колонны кричащих лозунги во славу СС
...и таким образом превратить колонну в непонятную кашу. Возникли бы мелкие (а может и неочень мелкие потасовки, вобщем ход "Свободы" был бы сорван, чего и хотели добиться присоединившиеся "кричальщики"

За "давание пинка" есть соответствующие статьи ;). Провокаторам это только и надо было.

Зверху