желательно просто обеспечить сквозной проход воздушного потока в корпусеКстати вопрос.
Обязательно чтобы все кулера работали на выдув? Т.е. у меня в системнике 4-е кулера (на проце, на морде, на боковой крышке и на жопе) так вот обязательно чтобы именно все работали на выдув? Может быть како-то повернуть на вдув?
И ещё есть машина которая стоит в шкуфу, шкаф закрываеться. Каким способом лучше уменьшить его температуру нагрева, т.к. в шукафу просто тропики. Я планирую снять вообще дверцу шкафа, а также поразсверливать боковые стены для большего доступа воздуха. Ну и может ещё занюю стенку вырузать. Что вы предложите? Может поставить нафиг перед шкафом обычный бытовой вентилятор и пусть он обдувает весь шкаф или может так делать не желательно?
Полагаю, что тот, что на морде, должен быть на вдув. У меня так сделано - в результате первым охлаждается винт и создаётся сквозняк по корпусу от морды до блока питания. Да, возле намордного ветродуя у меня ступенечка такая:у меня в системнике 4-е кулера (на проце, на морде, на боковой крышке и на жопе) так вот обязательно чтобы именно все работали на выдув? Может быть како-то повернуть на вдув?
У тебя печка получилась - но без трубы. Вот и думай, как бы тягу организовать, пока комп от перегрева не издох. Подсказка: тёплый воздух вверх стремится...И ещё есть машина которая стоит в шкуфу, шкаф закрываеться. Каким способом лучше уменьшить его температуру нагрева, т.к. в шукафу просто тропики. Я планирую снять вообще дверцу шкафа, а также поразсверливать боковые стены для большего доступа воздуха.
По правилам охлаждения:Кстати вопрос.
Обязательно чтобы все кулера работали на выдув? Т.е. у меня в системнике 4-е кулера (на проце, на морде, на боковой крышке и на жопе) так вот обязательно чтобы именно все работали на выдув? Может быть како-то повернуть на вдув?