Благотворительность в Сумах

nafanig

Забанен
Jekkka, pacifist, в RS форум прикрыли, благо динамика и то что вы оба частенько с одного айпи пишете вроде не показатель... Малыши... Хотите помочь? Идите в ОРГАНИЗАЦИИ, коих в Сумах много.
Альтруист - не сбор денег? Бгг, а объявления на нем для чего? Подменить номер карты - пару секунд, даже если все остальное в порядке....

Давите на "жлобство"... Ребята, моему племяннику 2 года назад надо было собрать 150 000 на операцию. Собрали, на форуме при этом было ноль инфы, как и на Соляре - админы могут подтвердить, я ни о чем не просил! А мог и сделали бы красивы баннеры и т.п. Но собрали, по большей части от родственников, остальное "с миру по нитке". Но это было сделано грамотно.

А то что вы организовали - детский лепет. Не позорьтесь!!

извените но их 3 Izubr_ он тоже с ними;)
ЗЫ Кстати а вы в курсе что девочке, которая годами помогает в сборах денег онкобольным, ходит проведать и поддержать деток маленьких, самой понадобились несчастные 5 000 на операцию?

Тоже мне блин вебмастера с горшками....

извените но их 3 Izubr_ он тоже с ними;)

pacifist

Альтруист
Ребята, моему племяннику 2 года назад надо было собрать 150 000 на операцию. Собрали, на форуме при этом было ноль инфы, как и на Соляре - админы могут подтвердить, я ни о чем не просил!
А мы хотим ,что бы люди не стеснялись просить! Никто от беды не застрахован. А такие особы как nafanig своим грязным языком только усугубляют ситуацию.

А то что вы организовали - детский лепет. Не позорьтесь!!
Вы или глухие люди или просто понять не можете обычных вещей. Вам же говориться русским языком, что мы ГОТОВЫ К СОТРУДНИЧЕСТВУ И ПРИМЕМ ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ В РАЗВИТИИ ХОРОШЕГО ДЕЛА. А говниться в постах, как некоторые - это троллинг и нагнетание обстановки.
Можете чем-то помочь, подсказать, сделать - всегда будем рады. А молотить по клавишам бестолковые претензии не нужно. Увольте...

Sergey Shumov

Active Member
мда... сумской форум с годами все больше и больше заселяется людьми с психологическими проблемами... больше не хочется общаться с такими закомплексованными особями. nafanig, это вам персонально.
Он собачек любит больше чем людей.

Jekkka

Member
...из Библии:
сказал Господь: "... и пусть козлищи станут ошуюю меня а овцы - одесную..."
сколько я козлищ повстречал!!!! - невероятно!!!
но горшки уже куплены, денег хватит и на некоторые другие позиции в перечне.
слава Богу есть еще и овцы!!!

pacifist

Альтруист
иногда даже незнаешь как думать начать, что б до такого чего-нибудь додуматься...
Многие не думают, а сначала говорят. Есть такая порода. Ну и Бог с ними.
А вообще, кому интересно поговорить (но по делу), то я организовал тут же на форуме группу:

Останнє редагування:

pacifist

Альтруист
Акция на сайте Альтруист успешно завершена!
Все подробности будут в ближайшее время выложены на сайте.
Спасибо всем небезразличным людям.

Jekkka

Member
В ближайшее время планируется поездка в Белопольскую школу-интернат с художественной программой и материальной помощью.

Мы просим всех неравнодушных помочь в сборе одежды для мальчиков от 4 до 30 лет, сладостей, книг, игрушек или просто финансов, на которые будут куплены конфеты и другие подарки.

0664839806 Элеонора

0509675332 Евгений

Jekkka

Member
Фото отчет об нашей первой скромной акции в сумском доме малютки

Останнє редагування:

pacifist

Альтруист
Благодарим администрацию сайта Солар и данного Форума за поддержку.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Отличный отзыв особенно улыбнуло моё и Симпсона меркантилие
Радует одно,что своё мягкое место вы таки подняли и купили горшки.
И об этом теперь знает весь мир :) Аллилуйя!
Как-то в вашей адекватности восприятия информации и сообщений я засомневалась.Уж очень вы напомнили того самого нафаню.

Зверху