Благотворительность в Сумах

Jekkka

Member
Помощь. Семья Кривоножкиных.
Снова позвонила Виктория. Новости печальные, есть ничего, медикаменты купить не за что… Привезли продукты питания, добрые люди передали 200 грн. на лекарства и хлеб. о том, что Виктория писала заявление на губернатора Сум о помощи — возможно когда нибудь отреагируют, по крайней мере заявление приняли. А пока — «спасение утопающих дело рук самих утопающих». Хлопцы более всего обрадовались шоколаду.
Моб. тел. Виктории — 0955438467.
карточка ПриватБанка Виктории — 5168757230872477

You must be registered for see images

Jekkka

Member
Левченко Наталья.
Ранее мы писали о Наталии, о ее болезни. Давно нам писала Яна — дочь Наталии, что нет денег даже на проезд в больницу, ведь живут то они в районе… Хорошо хоть в деревне земля кормит… Не было возможности что-нибудь перечислить, но вот сегодня немного денег перепало и 200 грн. мы перечислили семье Левченко. Наталия, выздоравливайте!
Желающим помочь — тел. 0979740546
Карточный счет ПриватБанка — 5168757202057701

Jekkka

Member
Белый Цветок. Группа «Inrock» в Галерее 21
Друзья! 27 марта в 19:00!!! Пришло время второго концерта-квартирника в Галерее 21. И снова все происходит в рамках традиции «Белый Цветок», и снова мы собираем средства на лечение Романа Ерепа.
В этот раз шикарной музыкой и позитивом с Вами поделится группа «Inrock»!
Группа «Inrock». Состав:
Елена Высоцкая — электроскрипка, вокал;
Олег Высоцкий- соло гитара;
Олег Кот Бондаренко — гитара, вокал;
Иван Солдатенко — бас гитара;
Григорий Ващенков — барабаны.

Jekkka

Member
Нам написали письмо Ольга Сумская. Ниже его текст.

Мне пришла посылка с Дании, где с подругой собирали вещи для деток-беженцев и просто деток, которым родители не могу купить одежду. У меня 13 мешков, два из которых — обувь. Размеры одежды абсолютно разные: от рождения до 12 лет и для девочек и для мальчиков (почему-то для мальчиков оказалось вдвое больше). Два мешка верхней одежды, которая сейчас будет самый раз. Одежда абсолютно разная: есть новая с бирками, есть без бирок, но очень аккуратная. Я ее всю пересортировала и хочу быть полезной в вашем деле.
Я вижу к вам обращаются за помощью. Если будут такие, которым нужна одежда — вот мой телефон 0665414286 Оля. Я тем временем так же буду искать нуждающихся в одежде.
Заранее благодарна и спасибо за все что делаете!!!

Спасибо и Вам, Оля!

Jekkka

Member
Беженцы. Попасное.
Крупица Ольга Павловна с дочкой Викторией и внуком Даниилом прибыли в наши края с Попасного, живут в с. Бездрык. От пережитого у Виктории пропало молоко, ребенок полностью на искуственном питании… А оно, сами знаете, сколько стоит… К тому же, хочется приодется да поесть чего-нибудь… Стандартные, в общем-то, человеческие потребности… Немного продуктов питания с остатков прошлых закупок мы собрали, немного одежки подобрали, 300 грн. на детское питание дали. Тел. Ольги Павловны для желающих помочь — 0632686441.

Jekkka

Member
Беженцы. Нужен холодильник. Ахтырка.

Мы семья Лазаренко с г. Макеевка Донецкой области. Нас четверо (двое детей 6 и 4 лет). Находимся сейчас в г. Ахтырка. Очень нуждаемся в холодильнике, т.к. В том что есть сейчас все прокисает(( очень будем благодарны, если кто-то даст или продаст недорого. Купить нет возможности с нынешними ценами

тел 0506210795

Jekkka

Member
Беженцы. Разенко Елена
Разенко Елена Генадиевна из г. Кировска Луганской обл.
Общались мы с ней и ее семьей уже давно, она проживает в « » в доме престарелых. Несколько раз уже переносили операцию, которую не доделали еще будучи на Донбассе. Далее откладывать некуда. Операция назначена на 19.03.2015 г. Как всем известно — медицина у нас бесплатнее бесплатных, потому недостающие 2000 грн. мы презентовали Елене. Дай Бог здоровья!

Jekkka

Member

Почти всю посылку с Дании разобрали, так же промониторили и остальные вещи. Многие из вчерашних посетителей прибыли сегодня для того, что бы вернуть то, что не подошло (как показала домашняя примерка:)). Так же беженцы помогают друг-другу — одни другим передают детское питание. Оказавшийся у нас мешок вермишели — поделили, а малышам досталась по апельсине.

Слава Богу, что есть добрые неравнодушные люди, которым не безразлично чужое горе и нужда.БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!

Jekkka

Member
Давненько мы не были в нашем Гребенековском интернате…
Все некогда: хлопоты, дом, работа, дела, беженцы, а время неумолимо и стремительно летит…

Давно назревал визит и, как у нас водится, он произошел спонтанно!!!

Руководители фирмы «Грейс-инжиниринг» выделили 2000 грн. на фрукты, не с пустыми же руками нам к деткам ехать! Купив бананов, апельсинов, мандаринов, яблок и каждому по шоколадке, мы выехали к нашим деткам! Повезли витамины, весна ведь, авитаминоз….

Нас радостно встречали, обнимали, не передать просто словами тех ощущений, когда тебе радуются, как своему давнему другу!!! Пообщавшись с детками и пожелав им самого лучшего и светолого, а главное мирного неба и не болеть, мы пошли смотреть коридоры интерната. Есть задум сделать косметический ремонт, шпаклевка, покраска, а далее — художественная роспись, что бы коридор не напоминал «стены следственного изолятора»
, веселее что бы смотрелось! Что бы настраивало деток на светлое и доброе.

Зверху