Перебил винду. Проблема осталась
Ребята, я имею право вернуть материнку? Или же с доплатой какую-то другую купить?
смотря как ты брал комп - в сборе (готовый) или заказывал комлектующие отдельно под сборку. В первом случае тебе придется сдавать комп целиком в сервис и пусть мудохаются. Во втором можешь снять мать и отдать отдельно.
В любом случае, есть гарантия - неси в сервис и в случае, если не сделают -обязаны заменить на идентичную, либо на более дорогую с доплатой, либо на более дешевую с выплатой тебе разницы. Причем на время ремонта обязаны временно выдать тебе другой компьютер, идентичный по цене.
Что касается сроков ремонта - ты имеешь право вернуть за комп деньги, если он был в ремонте более определенного срока (точно не могу сказать, нужно смотреть в законах, но вроде месяц). Причем срок прошлого ремонта тоже входит туда. Откажутся возвращать деньги или будут тянуть - пиши претензию на имя директора магазина - зашевелятся.
Более точно не могу сказать, так как ориентируюсь по российскому законодательству, но не знаю украинского, тебе лучше проконсультироваться с юристом или адвокатом по этому вопросу.