Бла-бла-бла) Это я уже слышал. "Наши" солдаты насиловали немок и полячек, исключительно героично самопожертвовали, стреляя в спину своим же товарищам, убивали друг друга и прочее-прочее-прочее. Что-то новое скажешь?)lion.ts, Только благодаря исключительному героизму и самопожертвованию рядовых участников, младших и средних командиров война была выиграна. Вопреки вождям и их политике.
так с этим-то я не спорил Победителей не судят)) Вот только эта фраза была сказана в ответ на то, что Германию-де не стерли в порошекЧто вывезли, то в принципе честно и справедливо. Ведь должны они были заплатить за ущерб, причененный немцами нашей стране.
Так вроде воевали против фашизма и за светлое коммунистическое будущее, а не конкретно против немцев.? Или нет?причиненный немцами нашей стране
Бла-бла-бла) исключительно героично самопожертвовали, стреляя в спину своим же товарищам, убивали друг друга
Вобще в сторону НКВД не намекал)))Сколько таковых было? Не более 10% (НКВД). Я здесь говорю об основной массе рядовых, младших и средних командиров, а вы все на НКВД намекаете.
Извините, но подобные вещи не подлежат оправданию. Ни чем. Существа, творящие такое - это не то что не герои, это не люди вовсе - это просто говно, не зависимо от того, на какой стороне это говно воевало.Что делали с немками.... Ну тут сыграл эффект мести за все, что немцы у нас сделали.
Это глупость. Посмотрите на достижения немецких солдат и посмотрите на достижения советских. Откройте список танковых асов, откройте список летчиков. Позже посмотрите данные по количеству выпущенных танков каждой из сторон. И вы увидите, что понятие "завалили мясом" имеет под собой железные факты.Только благодаря исключительному героизму и самопожертвованию рядовых участников, младших и средних командиров война была выиграна. Вопреки вождям и их политике.
Так там всі свої, якось не по пацанськи своїм не довіряти :mrgreen:Зайшов на сайтYou must be registered for see links
Відеокамер на Західній Україні в кілька разів більше ніж на Східній. Хоча народу там таки менше...