Период 2004-2010 годы для вас,как и для любого непредвзятого человека,как на ладони. Без излишних подробностей - хаос,неразбериха,безвластие, уничтожение государственного управления, жесткая борьба за власть между соратниками - членами властных партий и политиков,кризис и падение экономики на 35%,разрушение финансов,пустые бюджет страны и пенсионный фонд,полный бардак! И на этом фоне безудержная и потерявшая всякие разумные пределы реклама и пиар ничтожных,воровитых,жадных до власти политиков,которым до Украины и украинцев и дела никакого не было. В 2009-2010 эти ничтожества потеряли власть,потеряди влияние,уважение и доверие людей,пришли другие. Я лично не в восторге от тех,кто пришел на место дискрелитировавших себя абсолютно помаранчевых майданных активистов,многое из того, в чем мы обвиняем помаранчевых, вполне можно предъявить и нынешним. Но давайте взглянем на ситуацию как бы со стороны и по порядку - восстановлено государственное управление хоть в какой-то мере в ущерб демократии,восстановлена система подчинения,стабилизирована экономика,даже получили вот уже два года рост на 4-5%,стабилизирована национальная валюта - держится уже третий год без серьезных колебаний,растут /пусть и не так как хотелось бы/зарплаты и пенсии ,страна справилась с совершенно не нужным нам сейчас и навязанным по сути помаранчами в 2006 году Евро-2012,построены современные стадионы,дороги,аэропорты,гостинницы,порты,обьекты агрокомплекса европейского уровня,восстанавливаются целые отрасли промышленности и производства - кораблестроения,авиастроения,космическая,нефтегазрдобывающая и пр. Есть заделы,есть перспектива,есть надежды на рост. Это факты,они налицо и это признано международными финансовыми организациями как факт, эти факты отрицаются разве что в камере воровки Капительман-Тимошенко и ее холуями. Теперб вопрос - что нам выбирать дальше? Возвращаться в 2004-2009 годы ? И снова погрузить Украину в хаос и войну под аккомпонементы демократической мишуры и демагогии? Мы это уже проходили. А война будет неизбежно - ведь в случае победы бывших помаранчевых начнется новый передел собственности - у них то ничего нет,вся экономика в руках нынешних. Это новая война,а мы,украинцы снова станем лет на пять заложниками этих войн,когда им будет не до нас. Не уверяю вас,что одни хороши,а другие не очень и не призываю делать выбор в определенном направлении. Но думать,сопоставлять,сравнивать,анализировать должен каждый осмысленный человек и на этом делать выбор. Выбор между войной,хаосом и неясным будущим с одной стороны и стабильностью и надеждами на развитие с другой. Был бы рад услышать ваше мнение,я далек от мысли,что сказанное мною есть истина,это лишь мой взгляд на происходящееи моя попытка осмыслить его.Благодарю вас!