Причины раставания

Life-ua

+ плюс - минус
Причина : отьезд любимой в далёкие края навсегда за рубеж . Всё ок , пока , пока ...

М

_Маленький_Котёнок_

Guest
Недопонимание,ложь,когда партнер надоедает,когда появляется новое увлечение,постоянные ссоры,ревности....

Aхель

دَِّْو هـ َْ, ڤَْ ے ْمفے
Ревность, темболее если ревность подтверждена реальными фактами.

WILD TIGER

New Member
Причина : отьезд любимой в далёкие края навсегда за рубеж . Всё ок , пока , пока ...
не завидую.. хуже быть не может.. лучше уже посраться и разбежаться чем вот так понимать что есть чувства с обеих сторон а вы не вместе..

ocінь

мир уже УМЕР
а что делать если родители не разрешают встречаться? это же так больно и обидна ((

зы. но не в маём случае... это я к примеру кажу ))
сейчас думаю это редкость! но все равно изза одними родителями сдесь не обойтсь - думаю это не причина если это любовь

Аиф

html&php programmer
а что делать если родители не разрешают встречаться? это же так больно и обидна ((

зы. но не в маём случае... это я к примеру кажу ))

что это за родители, которые запрещают своему ребёнку встречаться???? :furious:

ну а если реально такая проблема, то единственный выход это поговорить с родителями.... я думаю родители может поймут его...я бы понял :D ...Ведь, да это просто труба босякам.... как это запрещать встречаться, а мож ему (ребёнку)
вообще запереться в своей комнате и когда ему будет годков так под 40, то тогда уже можно и повстречаться... я к примеру не понимаю таких родителей...
да, всётакие единственный выход с такого положения, это канечно разговор ребёнка и родителей на эту тему... больше уже никто в этом не поможет!!! ;)

Викки

New Member
вот у меня причиной расставания стали...километры, которые разделяли нас..4 года видеться ток на каникулах...телефон..письма...

Зверху