заключить договор между вашей организацией и киевстарома что б стать корпоративным абонентом что надо?
То есть надо юридическое лицо?заключить договор между вашей организацией и киевстаром
Если можно - выделенный текст прокомментируйте. Он (Новогодний)ведь был только до 31.01.08г. , потом или сам за 10 грн. переходи или тебя автоматом и бесплатно переводят на "Найкращий", вроде так.Продлил прошлогодний Новогодний, жаль только, что смс на других операторов подорожали. Хотя вариант диджус-ток с новогодним подарком тоже ничего так, только дуэта нет.
Не вижу никаких преимуществ у Першого.
Он действовал вообщето не до 31.01.08 (31 декабря 2008!!!! года), а до 10.01.08, но можно было продолжить его действие еще на год (что я и сделал, позвонив на 466), после 10.01.08 для тех кто не продлил действие тарифа стал действовать тариф dJuice-Talk, причем автоматически активизировалась акция Новогодний подарок для таких абонентов (плата только за 1ю минуту + бесплатные смс).Если можно - выделенный текст прокомментируйте. Он (Новогодний)ведь был только до 31.01.08г. , потом или сам за 10 грн. переходи или тебя автоматом и бесплатно переводят на "Найкращий", вроде так.
Смысл всех телодвижений такой.То есть надо юридическое лицо?
Спасибо, действительно только так, с горем пополам, и открылось...Сталкивался с такой проблемой. У них там всё глючно страшно. Я вводил логин и пароль - пишет мол неверно. В итоге раза с 20го открылось таки. Так что не могу дать лучше совета, чем бери измором)