Кто знает, объясните мне эту строчку, эти деньги просто каждый месяц снимают со счета?Щомісячна абонентна плата
15 грн.
ДАКто знает, объясните мне эту строчку, эти деньги просто каждый месяц снимают со счета?
как это постоянная?да, услуга "Дует" по 0коп\мин с любым абонентом Джус, постоянная акция...
мой стаж 38месяцев всегда так было, это новшество появилось недавнокак это постоянная?
я буквально около 2-х часов ночи(сегодня) звонил к оператору, хотел поменять диджус "ту-телк" (или как-то так) на диджус обычный, что б потом активировать "Дует", но мне сказал оператор такое невозможно, т.к. пакет диджуса должен быть старый, а не новый
вообщем прошу помочь и объяснить как перейти на "Дует",
если же это невозможно, то могу купить пакет диджуса (старый) ну там где есть активация "Дует"
Что-то меня Джус совсем разочаровал. Решил перейти на "Найкращий" контракт, советую всем взять "Найкращий" контракт или Ace&Baseстоит всетаки продлять за 10 грн диджус новоричный или появились какие то лучше тарифы. теперь на новоричном смс только на джус по 10 коп, а на все остальные 25коп