Михаил Круг

Slayer

Member
Ответ: Михаил Круг

Народ, большая просьба к нелюбителям шансона, блатняка (кто как называет) и всего, что с этим связано, не высказывайтсеь грубо и резко по отношению к любителям. Для обсуждения Ваших вкусов и любимых исполнителей есть другие темы. С обсуждения творчества Круга перескакиваете зачем-то на музыку в целом.
П.С.: еще не замечал негативные высказываения любителей шансона в темах, связанных с другими музыкальными направлениями...

D

DEATHик

Guest

Slayer сказав(ла):
Народ, большая просьба к нелюбителям шансона, блатняка (кто как называет) и всего, что с этим связано, не высказывайтсеь грубо и резко по отношению к любителям. ..
а то у блатняка и шансона есть такие любители, что найдут и высказываясь крылатой фразой: "пасть порвут редискам"...)))

radnor

В деле

sensey_1 сказав(ла):
У кого есть песня "Всё косы твои, всё бантики..." (не знаю, как точно называется)? Выложите, буду благодарен.
Песня называется Качай

sensey_1

Я живу, как карта ляжет..

Килька в томате сказав(ла):
музыка однообразная-умудренный жизнью олдовый дядечка в гастуке Ферре,костюме от Гуччи,в ботинках из кожи луизианского крокодила поет о тяготах жизни...как трудно ему раздобыть свой кусок хлеба и как ему некуда идти
брЭд
тексты оставляют желать лучшего,особенно так называемая "лирика"
:(
По поводу текстов - приведи пример. А какую музыку ты слушаешь?

BOSCH

Safety & Security

"Тебе моя последняя любовь"

У кого есть эта композиция, поделитесь...

Одинокая_тень

Обитательница гаража

Я обожаю шансон и Михаила Круга в том числе , а вот теперь появилась Ирина Круг -- тоже супер.

Troublemaker

Баста карапузики
Что вы думаете о этом , как на мой взгляд , культовом человеке русского шансона??...
Просто без комментариев.Музыка для души.Кто слушает - тот поймет

музыка однообразная-умудренный жизнью олдовый дядечка в гастуке Ферре,костюме от Гуччи,в ботинках из кожи луизианского крокодила поет о тяготах жизни...как трудно ему раздобыть свой кусок хлеба и как ему некуда идти
брЭд
тексты оставляют желать лучшего,особенно так называемая "лирика"
:(
Мнение мнением - но Ты не музыкальный критик, чтоб так строго и категорично судить :)

Останнє редагування модератором:
нравится песня "Кольщик", кстате Бутырка не очень перепела..

Зверху