А у нас вся жизнь сплошной "шансон". Куда не залезешь, куда не прийдешь, всем все по шансону. Может я хочу понять человека, который слушает такую музыку, хочу понять почему он это делает, какие у него причины.А ты че рэпер? че в шансон залез тогда?
Тема называется "Михаил Круг", а не "Шансон". Так что своё мнение оставь при себе.MasterpiecE сказав(ла):Шансон гамно! В маршрутках противно ехать ,когда там такой бред играет!
Пы.сы. это лично моё мнение!
Тёзка, а ты послушай песни Круга (лирику) и всё поймёшь. Никто, кроме него, так лирику не споёт!!!Богдана сказав(ла):А у нас вся жизнь сплошной "шансон". Куда не залезешь, куда не прийдешь, всем все по шансону. Может я хочу понять человека, который слушает такую музыку, хочу понять почему он это делает, какие у него причины.
Пробирает до кончика. Настоящий мужик. Да-да-да. Ваще силач. Уважаю, бухаю только под круга. (Поёт):"...Золотые кумпола, чето там набитые, и куда-то вот того, а потом сидеть болит."sensey_1 сказав(ла):Тёзка, а ты послушай песни Круга (лирику) и всё поймёшь. Никто, кроме него, так лирику не споёт!!!
Ты ниче не понимаешь, чтобы убедиться в этом скажи свой текст любому таксисту.Килька в томате сказав(ла):музыка однообразная-умудренный жизнью олдовый дядечка в гастуке Ферре,костюме от Гуччи,в ботинках из кожи луизианского крокодила поет о тяготах жизни...как трудно ему раздобыть свой кусок хлеба и как ему некуда идти
брЭд
тексты оставляют желать лучшего,особенно так называемая "лирика"
И чё он там поёт? Бред всякий!!!sensey_1 сказав(ла):Тёзка, а ты послушай песни Круга (лирику) и всё поймёшь. Никто, кроме него, так лирику не споёт!!!
MasterpiecE сказав(ла):И чё он там поёт? Бред всякий!!!