Прочел все 18 страниц обсуждения и возникли такие вопросы. Ну сперва предистория. Собираюсь брать велосипед для поездок по городу а также выезда за границы оного, кроме того предполагаются незначительные поездки по грунту(ну тоесть выезд с города в ближайшее село к деду с бабкой
)Наличие багажника было бы желательным (хоть понимаю, что багажник к стандартному модулю можно приделать, но хотелось бы меньше мороки. Вообщем, хотелось бы взять велик в пределах 2000-2500 грн., нормального качества, чтобы через месяц не пришлось таскать его по ремонтам. Сам я в велоделах совсем ничего не соображаю. Зашел в Велосалон и присмотрелся к моделям бредна Univega, там было что-то с этого ряда:
You must be registered for see links
(сам продавец уверял, что этот велик они получили с Германии, а не Китая..) Цена у этого велика 2200.. думаю, что это мало для немецкого велосипеда, а вы как думаете? Но прочитав все что написано в этой ветке я как-то очень усомнился в честности его слов. Я не знаю что мне делать.. хочется или гибрид или туристический.. но за такие деньги даже не знаю что лучше взять.
Люди, кто в этом шарит, помогите выбрать велик. Что можете посоветовать. Велосипед планирую использовать не часто.. Никаких сверхзаданий с ним выполнять не собираюсь.
Помогите.