Какой модели ваш SE и почему именно она?

Chit

Герой нашего времени
s500i
тошо у нем усе мигает...

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор
Три дня назад Купил себе новый СониЭрик - SonyEricsson Z770i :) Потрясающая мобила , хоть и раскладушка - но работа в интернет одно удовольствие (открывает что Веб что Вап странички намного корректнее чем Мини-Опера , к тому-же намного быстрее с помощю Edge . На экране мобильного в Браузере - стрелочка для работы в интернете сделанна наподобие той что есть в компе , управляется как мышка на компе передвигаюсь в любую сторону - быстрота работы в инете просто потрясает) - это для тех кому интересует инет . (а так Экран как для раскладушки 240x320 , 2 мп. камера , звонкая полифония , 2 Гигабайт памяти на флешке , радио , поиск местонахождения (GPS) и т. д.)
Странно, не на одном обзоре на нашёл даной функции в этом телефоне... Толи у меня глаза коcые, толи китайцы придумали новый сонЯэрик, толи ты что-то выдумал....

Останнє редагування:

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
К800. ПРосто очень удобный телефон. + крутая поддержка java, как и во всех СЕ, настолько важная мне, как джава программисту=)

Z610i
Красивый, функциональный телефон.Мощный звук внешнего динамика
минусы:
Радио нет.
Залапывание верхней панели, а также легко царапается

Deadman

Alive! again:)
К530i
Тому що надійний.:)
Телефон идеальный.
+:
- Железная акантовка для тех кто любит ранять телефон на асфальт.
- хароший экран
- неплохой МР3шник
- 3джи камера(на будущее)
- СЭ меню:firefox:
Я уже малчу про размеры и всё астальное, что требуется от телефона.

-:
- выпадающая гарнитура:furious:
- атсуцтвие вспышки на камере
- галимый автофокус(если он вапще есть):blush:
но т.к. камерой я практически не пользуюсь для меня телефон идеал "цена+качество".

Storm_10

Member
W 200 i

+
1.Стильный
2.Быстро разбираеться
3.Отличный плэер
4.Звук в наушниках просто зашебись, в режиме мегабас
5.Удобная клавиатура как для меня

-
1.Нету блютуза
2.Разрешение экрана 128х160

DRUG

All Hope Is Gone...
SE K850i

Так как знаком с SE от А до Ю :) , то выделю плюсы и минусы модели по сравнению с предыдушими моделями серии К (пользовался К700, К790, немного К750, )

"+"
1. Просто шикарный дисплей!
2. Автоматическая калибровка яркости (удобно).
3. Отличная камера и удобство пользования ею.
4. Плеер Walkman 3.0
5. Совмещенный отсек для карты памяти, аккума и симки - сильное решение и реализация.
6. Куча приятных функций и нововведений.

"-"
1. Управление!!! Управляющая рамка (вместо джойстика)-ужос....чем ее нажимать?
2. Кнопки маленькие (как и в Т650) - скорость набора упала.
3. Маркий корпус. Так как он блястит, то хорошо видно все отпечатки. Если набить глаз, то можно по ним определять, кто брал твой телефон! :D
4. Сенсоры, выполняющие роль основных кнопок, как собственно и другие кнопки,...ох и придумали..... Все это в куче-плохая идея! Болезненная жертва в пользу дизайна.

Вообще вышло у разрабов совсем необычно в плане управления... Задумка плохая, но реализация отличная! :) Да, сенсоры действительно очень отзывчивы. Кнопки тоже нажимаются четко, не хлипкие.

А вообщем, телефон мне нравится.

P.S. И еще! Шнурок зарядки че-то хреновый! Тонкий и тугой. На К790м такой же точно зарядник, только с хорошим проводом. Да собственно на всех СЕ, что мне встречались - хороший шнур (вот рядом W200 лежит-простой бюджетник, а у него и то качественный провод), а тут такой облом (а может это такая фича? новая разработка? гг хз вообщем).

F@N

*Play ololo*
Вот йа и обновилсо. W960i. Наконецто у меня есть смартфон. Плюсов куча куча, есть и минусы: в некоторых функциях расчехление может продлятся секунд до пяти :\ Просто так прогу не установишь, если не поддписана. Будильник методом кулаком о нопку не работает, надо раскрывать глаза, и искать де по екрану клацнуть (напрягает ЫыЫ)

Останнє редагування модератором:
Зверху