Какой модели ваш SE и почему именно она?

Kasandra

New Member
Ответ: Какой модели ваш SE и почему именно она?

сейчас по гарантии его буду менять с доплатой, я очень разочарована в нем...начал сильно глючить, шатается...:|:angry:[/QUOTE

а сколько он пробыл у тебя? да у меня тож тормозит по немножку, но щас большенство телефонов такие. изза отношения к нему...

Т

тоша

Guest

Брак клавиатуры в моделях Sony Ericsson S500 и w580 признан гарантийным и подлежит замене, поломка клавиатуры наблюдалось только в первых партиях телефонов, производитель довольно таки быстро устранил проблему и в телефонах которые продаются сейчас проблем уже нет.
P.S. С маникюрами который наблюдается у наших девушек, практически любая клавиатура потрескается:)

cem

gott mit uns
Відповідь: Какой модели ваш SE и почему именно она?

k770i - потомушо тонкий.

CHERTYNOK

كلنا يموت

w200i - подарок))

Т

тоша

Guest

W580i
1.Класный звук
2.Маленький, красивый
3.Обалденный экран
4.Отличный приёмо-передатчик, что немаловажно, ведь все операторы экономят на покрытии
5. И наверное самое главное, потому что не Nokia!

yakuzzza

New Member

W810i.

Моноблок, нормального размера, отличный звук и наушники в комплекте, порядок с батареей и комплектацией.

На момент покупки был выбор между K750 и W700i и W810i. Остановился на последнем из-за того, что К750 немного нафталином попахивал, W700i светлые только были.

На других производителей не смотрел вообще, кроме Е-серии от Nokia. E61 от Nokia хороший, но громадный (нужен телефон а не КПК). Взял бы с удовольствием E60 от Nokia, если б там был порядок с батареей. Мало держит, а вот функционал просто супер (особенно WiFi).

Emkill

Member
SE k310i самый надёжный самый практичный! Я никогда несомневаюсь в его работоспособности и небуду сомневася! В нём есть всё что мне надо для работы, а впринцыпи телефон нужет для того чтобы звонить и писать смс!

B.S.

New Member
проходил больше года с к750-ым, мое мнение - телефон просто БОМБА своих времен!!! были конешно к нему придирки с моей стороны (в основном на громкость динамика для разговоров - тиховато помоему!!!! в шумных местах ниче не слышно было), но в остальном он меня целиком и полностью устраивал))) очень нравится качество фото (как-ни-как первый кибершот:)), батарея супер - если телефон использовался только по прямому назначению, легко хватало на 4-5 дней!!! решил обновить (т.к. этот уже морально устарел:() взять к810 - лижбы не разочароватся в СЭ после этой перемены...

Life-ua

+ плюс - минус
Три дня назад Купил себе новый СониЭрик - SonyEricsson Z770i :) Потрясающая мобила , хоть и раскладушка - но работа в интернет одно удовольствие (открывает что Веб что Вап странички намного корректнее чем Мини-Опера , к тому-же намного быстрее с помощю Edge . На экране мобильного в Браузере - стрелочка для работы в интернете сделанна наподобие той что есть в компе , управляется как мышка на компе передвигаюсь в любую сторону - быстрота работы в инете просто потрясает) - это для тех кому интересует инет . (а так Экран как для раскладушки 240x320 , 2 мп. камера , звонкая полифония , 2 Гигабайт памяти на флешке , радио , поиск местонахождения (GPS) и т. д.)

ФрешКа

Ничто не зря!
W850i
Кто хоть раз пользовался Эриксон, ни разу не перейдет на другого производителя;)

Зверху