согласна на все 100%!!!!! особенно это касается нашего славного города... два года назад в городе днем с огнем нельзяч было отыскать существо с челочкой и с кучей значков во всех местах... зато за последних полгода все почему-то стали ЭМОциональными..... самая настоящая показуха!!!! чеез год войдет в моду новый стиль все теперешние эмочки будут на каждом углу кричать о том, что они такие же.я понимаю, что это позерство. и почти все эмо - это просто позеры.
хотя есть и исключения. но очень редкие.
вполне согласна.. при чем здесь это?.. не все так называемые "емо" являются мажорами.. на обруч и значки у всех денег хватит..)
Ты сама ответила на свой вопрос. Для тебя эмо - обруч и значки.а что ты понимаешь под их стилем жизни?
Глянь фотку во вложении... разве может нормальный парень так одеваться?)))реплику о гомо- и би- сексуалистов считаю лишней...в Америке(кстати, там и зародились первые емо), емо-бои ведут себя вполне адекватно.. встречаются с девченками, да и вообще, помимо особого внимания к своей внешности ведут себя как и все нормальные парни...
Чего стоит зайти в гимназию классическую Вершина позёрства сумского.согласна на все 100%!!!!! особенно это касается нашего славного города... два года назад в городе днем с огнем нельзяч было отыскать существо с челочкой и с кучей значков во всех местах... зато за последних полгода все почему-то стали ЭМОциональными..... самая настоящая показуха!!!!
Тому доказание одна извесная сумская эмочка Прошла путь альтернативщицы, хип-хоперши, готессы... А теперь вот тру эмо.чеез год войдет в моду новый стиль все теперешние эмочки будут на каждом углу кричать о том, что они такие же.
кстати, да. не только в Сумах но и в Харькове и Киеве половина молодежи так ходит, хех, как будто эпидемия ангины.кстати, не знаю как там в других городах и странах, но у нас в Сумах я заметила что практически все эмо ходят обмотанные шарфами... ладно еще зимой, но увидев на днях на улице эмо-девачку в свитере и в шарфике, обмотанном три раза вокруг шеи, я озадачилась... шарфик-неотьемлемая часть эмо?
Безобидные мальчики и девочки – ну и пускай ходят, мешают они кому????кстати, да. не только в Сумах но и в Харькове и Киеве половина молодежи так ходит, хех, как будто эпидемия ангины.
да чего там гимназия..... у нас в лицее из 230 человек 50 считают себя ЭМОЧего стоит зайти в гимназию классическую Вершина позёрства сумского.