SoloDka-otRuta
Дивовижна
Эмо - это отстой.Особенно эти уроды -эмо-бои.И вы меня не переубедите.
Внешний вид - нет, а мировозрение - да. По идее, при наезде гопа эмо должен от нахлынувших эмоций обоссаться, наложить в штаны, упасть в обморок, а потом при приходе в сознание начать писать стихи о пережитом эмоциональном потрясении.Внешний вид не коим образом не может говорить о том, способен ли человек быть защитником или нет, стирайте стереотипы, товарищи!!!
Ах да, может, музыку обсудим??!!
Хм, нормальный говоришь, а судья то кто??? По какому это государственному стандарту устанавливается степень «нормальности»????при чем сдесь внешний вид??? тут же втирають о внутренней стороне, о духовной составвляющей направления... хоть уже если отстаиваите свою точку зрения так думайте что говорите..
если говорить о внешности то какой НОРМАЛЬНЫЙ парень будет красить волосы,ростить пи"""кую челку и подводить рецници?
+1...Мать ево так ! Закрывайте эту тему уже ... вить каждый уперся в свой нос и не каму ты не докажеш не чего здесь если даже душу свою ты заживо сеш .... А я уже писал как я отношусь к ИМО но напишу исче что б люди не подумали не так а то какойто пост злой вышол ... сцуко ИМО позиры миня чесно подхарели ! я б взял бы дробаш и так бы половинку отстрелил вить эта половинка даже не знает что она представляет что значит ИМО и откуда пошли эти дигинираты (я о позерах) это тупо одевацо и кричать что я тру ИМО показывать свои чувства на публику закрываясь ладонями но в тоже время сотреть сквозь пальцы! С нормальными взрослыми людьми которые знают что они из себя представляют и к какой культуре ся отнесли и откуда она пошла(ИМО) нахажу общий язык и даже могу вынести из разговора для себя интересные вещи , инфо!А тех имков которые говорят что панк это дерьмо и тд вобще убивать надо откуда вы пошли идиоты задумайтесь о_О ваша музыка вы намешали панкуху с хард кором и вые.... (опятьже позера) З.Ы. Покажите в сумах мне хоть одного ИМО.. просто большая ненависть пошла к ИМО из за этого нашествия тупарылых малолеток без рамных ФАК!
Вот ты как раз тру эмо.Мать ево так ! Закрывайте эту тему уже ... вить каждый уперся в свой нос и не каму ты не докажеш не чего здесь если даже душу свою ты заживо сеш .... А я уже писал как я отношусь к ИМО но напишу исче что б люди не подумали не так а то какойто пост злой вышол ... сцуко ИМО позиры миня чесно подхарели ! я б взял бы дробаш и так бы половинку отстрелил вить эта половинка даже не знает что она представляет что значит ИМО и откуда пошли эти дигинираты (я о позерах) это тупо одевацо и кричать что я тру ИМО показывать свои чувства на публику закрываясь ладонями но в тоже время сотреть сквозь пальцы! С нормальными взрослыми людьми которые знают что они из себя представляют и к какой культуре ся отнесли и откуда она пошла(ИМО) нахажу общий язык и даже могу вынести из разговора для себя интересные вещи , инфо!А тех имков которые говорят что панк это дерьмо и тд вобще убивать надо откуда вы пошли идиоты задумайтесь о_О ваша музыка вы намешали панкуху с хард кором и вые.... (опятьже позера) З.Ы. Покажите в сумах мне хоть одного ИМО.. просто большая ненависть пошла к ИМО из за этого нашествия тупарылых малолеток без рамных ФАК!