You must be registered for see links
- на фотке реально видны все отличия – челка + черный цвет = ИМО, в чем они отличны?????
Понимаю, пост был адресован не мне , но меня затронула ссылка на анти-фотку эмо...
Удивительно , собрали фотографии эмо мальчишек , объединили в одно изображение и подписали "Эмо-клоны". Но такое же изображение, благодаря обычной худ. проге без особых навыков можно сделать за 5 минут , совершенно разных субкультур, совершенно разных цивильных людей, так званых "рыночников", "Аля - гламур" и тд и т.п..... И тогда СТОИТ к каждому предъявлять претензии "Да ты такой как все эти ..."
Почему каждый человек думает что только он гениален , и только он никогда не ошибается, и его стиль, образ жизни самый лучший,... ?
Почему все судят только по себе?:?
You must be registered for see images
всмотритесь в каждое лицо . Там люди все разные , индивидуальные, со своими радостями, печалями, у каждого своё настроение, каждый индивидуально симпатичен и притягателен... тут лишь одна вина ("Ты виноват , лишь в том , что мне хотелось кушать.") что они объединены одной идеологией, одним стилем, одной субкультурой.. " это всё !The END.