Romance_of_the_Rain
(:simply in love:)
и ваще это музыка для деффачек-"готесс" (типа готесс) допятнадцатилетнего возраста, которые пока ещё не понимают что это тупое загребание бабла лопатой и эти бабки кстати загребаются благодаря маленьким "готессам" которые ходят на их концерты и покупают их диски........
ем.. начнем с того, что это не готик группа.. Сам Вилле никогда себя к этому стилю не относил..во-вторых, что-то я не замечала на его концертах "15-летних сопливых девочек".. они, конечно есть везде, но никак не могу сказать, что зал был ими заполнен..
знаешь, слушая музыку, ты её просто слушаешь и она тебе нравится и ты вовсе не думаешь, сколько они сгребли бабок с того, что ты купил альбом
полностью поддерживаю!да и какая вообще разница сколько ктто зарабатывает на этом денег? ты же для себя музыку слушаешь..)
та ну во первых их альбом я б в жизни не купил и даром не взял бы.......а во вторых оно всё сопливое, попсовое и отэтот вилле ноет в каждой песне шо тёлка....бе.....терпеть немогу......
ем..
попробуй,плиз, напрячся и перечитать еще раз тему..здесь ждут положительные отзывы.. а если у тебя есть какие-то притензии и недовольства постарайся сдержаться и высказатьих в другом месте..
попробуй,плиз, напрячся и перечитать еще раз тему..здесь ждут положительные отзывы.. а если у тебя есть какие-то притензии и недовольства постарайся сдержаться и высказатьих в другом месте..