Ответ: RAP в городе Сумы, все "ЗА" и "ПРОТИВ",онЕсть или егоНет,обсуждение,релизы и
итак...драсти...хотелось бы влится в общение...прочитав все ваши посты могу сказать одно...
рэп должен быть разным...с понтами без понтов...
с широкими штанами...опущенных до трусов...
с яркой правдой или скрытой ложью...
некоторые на олимпе ..остальные у подножья...
извините за фристайл..но я думаю он немного покажет мою мысль...на каждого исполнителя свой слушатель...будь то империя или ля фамилья...белый дым или правда...да хоть и малолетний пацанюрик задыхаясь будет читкать с микро за 19 грн у него тоже будет свой фан...не..это громко...слушатель...так а насчет будущего в рэпе???? у сумсчкого рэпа он есть...полюбому...я представитель Sumy Side Clan...этого абсолютно не стыжусь...кто посчитает нужным...рвите меня...я ж из состава империи вроде как..любовь тут к нам огромная
каждого рассудит время....кто есть кто и кто где окажется...судить не мне ..не вам а только златоглавым и здравомыслящим богам)))) выдал...
кстати кто тне в курсе
You must be registered for see links
это моя тема...слушайте..коменьте...пишите ..критикуйте..для этого они были выложены...найдите понты...каждый рэппер где бы он нибыл...он индивидуален по своему....
РЕСПЕКТ тем кто творит не останавливаясь на достигнутом...РЭП с вами...люди с вами...раскачанные ритмами ...читкой и словами....чек