Ответ: Истории... и все такое... Ч. 2
...
Зимняя сказка
Лед искрился и сиял зеркальными огнями. Медленно падал пушистый снег. Дежурный сантехник уныло волочил по земле сумку с разводными ключами, плетясь на очередной засор канализации. В такой чудный зимний вечер Василий Булькин проклинал этот звонок из диспетчерской:
-Ну что за засранцы, неужели так трудно срать куда надо и как надо?!- думал Вася проходя мимо замерзшего озера+
Сантехник Вася Булькин был наивным романтиком и страстно мечтал покататься на этом озере с любимой девушкой.
-Эх, как бы я здесь зажог, если бы у меня были коньки и любимая: -печально вздохнул Булькин, озирая хрустальную гладь воды. Тут он увидел , что из проруби выходят моржового вида дед с бабкой. Бабка была в красных трусулях а сверху- топлес, а дедулька, в голубых плавках. Фыркая и ухая пронеслись они мимо. Бабка бежала весело размахивая арбузными сиськами и пробегая мимо нашего сантехника задорно подмигнула ему, а дед ревниво окрикнул свою старую б+
-Йоптимать-грязно выругался Вася, навернувшись на скользкой тропинке, и оказавшись носом в снегу. Вокруг валялись разводные ключи и вся сантехническая трихомудия.
Ха-ха-ха: -сказал Василий, выковыривая грязными, замерзшими, пальцами прокладку из снега.
-Так тебе и надо , дуралей. Размечтался , а под ноги не смотрел.
Собрав инструменты в сумку, Булькин поднялся с колен, и увидел нужный номер дома. Сумка в его руках подозрительно дергалась.
-Нифигасе, как меня калбасит после вчерашнего, с таким тремором подрочить неплохо, а не прокладки менять.
А сумка снова задергалась, и он с трудом нажал на кнопку звонка.
-Что со мной?- не успел подумать Вася, как дверь открылась и он увидел ЕЁ !!!
-Епать ту Люсю! Какая красотка!-дергаясь и подпрыгивая, Булькин зашел в квартиру.
-С вами все порядке?- спросила она, открывая дверь в санузел
-Вот! - и ее рука указала на унитаз.
-Только не это! - Василий увидел коричневую жижу, почти переполнившую унитаз. -А за-па-х !!!
Вася поставил сумку и задумался,
-Вот мудила, трос не взял+
Вдруг сумка сама подскочила , а в унитазе булькнуло.
-Булькин - сказал Вася.
-Не поняла? - грозно сдвинув брови, спросила красотка.
-Дежурный сантехник Василий Булькин, спешит вам на помощь, - прижав руку к сердцу, произнес Вася.
-Так скорее помогайте, а то через край польется.
Девушка увидела "живую" сумку-
-А это что, почему она шевелится?
-Фиг его знает, - наклонился Вася, сейчас глянем.
Он раскрыл замок, заглянул внутрь сумки: -все как обычно, ключи, пакля, резинки..
- Спасите -помогите, я таю!!!
С громкими криками из сумки выпрыгнула сосулька, и со звоном упала на кафельный пол.
-Ну вот, чуть не разбилась, -ворчливо сказала она.
Василий, выпусти меня скорей на волю, я исполню 3 твоих желания, (заткнув прозрачными пальчиками, сверкающий ледяной носик), ну и вонь! -добавила она
Первое, что подумал Булькин:
-Это белочка! Алкаш хренов, все мало, мало. Допился!
Но от сосульки струился холод, который отрезвил Васю.
Е-БА!- так это волшебная сосулька, прикинул он. Этим надо воспользоваться.
Оглянувшись по сторонам, он увидел, что хозяйка квартиры от страха сбежала.
-Так сосуленция,:
Во-первых,-
-Убери гавно, а то весь кайф ломает;
Во-вторых,
-Пусть красотка полюбит меня;
И тут Вася вспомнил прекрасное, замерзшее озеро. В его голове вихрем неслись желания:
-Машина, богатство, власть+
-А ну его все к Лешему! Сосулька :
В-третьих:
-Коньки для меня и девушки!!!
Фу, ну что, галюн? - посмотрел вокруг Вася Булькин.
Унитаз сверкает белизной, рядом красавица, с влюбленными глазами, а на кафельном полу -
две пары фигурных коньков.
Тишину нарушил голос сосульки:
А теперь Вася, неси меня на волю, к озеру.
Быстро одевшись, захватив коньки и волшебную сосульку, они выбежали из дома на улицу.
Все также медленно кружась, шел снег.
Ледяная гладь, слегка припорошенная пушистым снегом, манила к себе. И, о чудо!!!
В проруби, где плескались дед с бабкой, плавали два белоснежных лебедя, нежно касаясь друг-друга красными клювиками.
Сосулька выпрыгнула, и спряталась в снегу.
-Это дорого стоит, - подумал сантехник Василий Булькин.
Молодые надели коньки и закружились в волшебном танце. Он нежно обнял девушку, заглянул в ее глаза, и долгий, страстный поцелуй обжег его губы.
-Я люблю тебя, я люблю тебя..- повторяла она.
Эх Вася - Вася! Совсем тебя растащило! А то что у тебя не стоит, забыл?
Василий испуганно оглянулся вокруг,
-Сосулечка, милая, где же ты, отзовись. Ну пожалуйста!!!+
Девушка с недоумением смотрела на Васю, который стоя на коленях разгребал снег. Отыскав сосульку , он что-то быстро стал нашептывать ей+
ЭПИЛОГ
-Даже с волшебной сосулькой можно договориться, если с умом подойти к этому:- лениво потягиваясь, размышлял Василий.
-Девушка имела возможность и зимой и летом сосать сосульку.
Сосулька не таяла.
Втроем они получали огромное удовольствие.
Фсё!!!