Истории... и все такое... Ч. 2

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Перехожу дорогу на светофоре. Впереди меня идут мама с очаровательной дочкой лет десяти. Вдруг этот ангелочек выдаёт:
- Мама, ведь то, что мы переходим на зелёный свет - это не гарантия. У нас просто больше шансов выжить!

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
В офисе тётка не первой свежести и мужик, собираются в командировку. Тётка достаёт из ящика пачку презервативов и кладёт в сумку.
- Это зачем?
- Ну мало ли чего..
Мужик вздыхает и достаёт из-под стола ящик водки.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Знакомая ехала на поезде "Хельсинки - Москва" и попала в железнодорожную пробку, в связи с аварией в Новгородской области. Поезд пустили через Псковскую область. Ехали сутки. В соседнем купе девочка лет 20, богато одетая и увешанная, которая, видимо, за пределами Москвы бывала только на самолете, впала в панику. Она тяжело дышала, с ужасом смотрела в окно и постоянно звонила маме:
- Да какое такси! Куда такси?! Я не знаю, где мы, мама! Тут какие-то заборы! Коровники! Мама, мы в аду! Мы в аду, мама!

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Ехал я однажды в троллейбусе по достаточно длинному маршруту из одного конца города в другой. Занял единственное свободное место, рядом с дремлющей девицей. Где-то на полпути она положила мне голову на плечо, и ещё слаще заснула. Через некоторое время, слышу, бормочет во сне:
- Игорь!.. - видимо, парня своего окликает.
Решил подыграть, тем более уже ловлю на себе весёлые взгляды окружающих, и отвечаю театральным шепотом:
- Что?
Она:
- Где мы?
- У тебя дома, конечно!
Она, просыпаясь:
- Ты что, с ума сошел, щас же мать застукает!
И проснулась, но было поздно - весь троллейбус лежал...

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
У нас новая секретарша, 19-летняя блондинка. Как-то сидит, пыхтит:
- Блин! У меня сайт ни один не грузится!
Я спрашиваю:
- А че выводит?
- Да тут сеточка какая-то постоянно!
Подхожу, смотрю. Она в экселе в строку для формул вводит адреса сайтов. Я плакаль. Весь офис плакаль.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Еду с сыном (4 года) в автобусе. Играем в слова. Я начинаю:
- Ты мой ко...
Он продолжает:
- ...тик!
- Ты мой ё...
- ...жик!
- Ты мой за... (естественно, я имел в виду "зайчик")
Ответ заставил лечь весь автобус
- ...сранец!

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Двойняшки - девчонка и мальчишка по 5 лет. Идём из детского сада. Иду молча, занята размышлениями. Дети плетутся сзади. Беседуют между собой. И тут я слышу...
Дочка (сыну):
- Вадик, ты знаешь, я по телевизору смотрела, что делают операции и превращают тёть в дядь!
Сын шагов двадцать переваривал новость, а потом уверенным голосом заявил:
- Чепуха. Письку и женский характер ничем не изменишь!

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Читаю этикетку на детской одежде. Там расписано соотношение роста и возраста. Например, 98-104 см - 2-3 года, 104-110 см - 3-4 года, и т.д. Завершает таблицу фраза: "158... already listening Eminem, and do not wear children suits", что означает примерно: "Дети выше 158 см уже слушают Эминема и не носят детскую одежду".

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Лежал я как-то в больнице. В хирургии. Палата битком - мне койка досталась у самой двери. А дело было осенью, и меня продуло. Лежу я, значит, с распоротым брюхом, и вдобавок дикий насморк разыгрался. Платки, что называется, хоть выжимай... Вобщем, ночью совсем фигово стало. А тут медсестра проходит мимо, ну я её и прошу:
- Дайте что-нибудь в нос закапать, галазолин какой-нибудь или нафтизин. Не могу уже!
Медсестра смерила меня тяжёлым взглядом и отвечает:
- Это тебе не ухо-горло-нос, а хирургия! Могу только ноздри зашить, чтоб сопли не текли...
На следующий день насморка не было.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
У меня сынишке 4 годика. Дедушка учил его на днях вбивать гвоздь. Я стоял невдалеке и наблюдал. Дед ему говорит:
- Ты, внучёк, вот как делай: размахивайся молотком, но на него не смотри. Смотри на гвоздь. Держи только молоток крепче.
Тот попробовал, не получается молоток вместе с гвоздём держать, трудно у маленьких с координацией. Мучался, а потом призвал на помощь деда.
- Дежди гвоздь, дед!
Дед схватился за гвоздь, малой со всей силы размахивается, и... баа-бах! - деду по пальцам. Дед взвыл, как пожарная сирена, но только смог произнести сдавленным голосом:
- По лбу ещё постучи!
А сын у меня послушный...

Зверху