Romance of the Rain... ну все довольно прозаично..) просто очень люблю дождь и думаю, что это одно из самых романтичных проявлений природы
а еще я люблю писать стихи.. но получается это у меня почему-то только тогда, когда идет дождь..) вот мне и придумалось, что в дожде есть какая-то СВОЯ романтика..а т.к. я будущий переводчик, то и получилось Romance of the Rain:in_love:
в Мирке у меня другой ник: Romantic Doll. здесь вообще все проще не бывает..просто как-то посчастливилось мне попасть на концерт моей любимой и обажаемой группы HIМ..
сама не знаю чем я такое счастье заслужила.. но это не важно...я достаточно хороших дел делаю..
факт в том, что я была с огромным флагом Украины( а действия данные разворачивались в USA), а еще это явно был мой коронный день..
вообщем меня заметили в толпе с флагом(и не удивительно ..он был 2*1,5..) и мой любимый Вилле сказал фразу, которая и "родила" мой ник..цитирую : "I want this romantic doll to come down here on the stage!" до сцены я конечно так и не дошла, но флаг и плюшевого мишку моему любимцу передали в целости и сохранности)..вот так!
З.Ы. странно, но все мои ники почему-то начинаются на R и каким-либо способом связаны с романтикой))