Куда вложить деньги? Чего не хватает Сумам?

emcee

ping localhost -t
Умные люди сейчас открывают бизнес в шенгенской зоне. Некоторые страны даже вид на жительство дают, если ты инвестируешь в их экономику. Со 150 килобакс, думаю, уже можно что-то начать.

RaMoNVicious

3d artist
Умные люди сейчас открывают бизнес в шенгенской зоне. Некоторые страны даже вид на жительство дают, если ты инвестируешь в их экономику. Со 150 килобакс, думаю, уже можно что-то начать.
там вроде как с 50килобаксов это стартует...

emcee

ping localhost -t
там вроде как с 50килобаксов это стартует...
да, обычно с 50 000 долл, но такое кстати далеко не в каждой стране. Но суть понятна: нормальная страна помогает начать бизнес, а не старается угробить, как наша. У нас же правило одно: задушить всех, а на их место поставить бизнес власть имущих и их родственников.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Куда вложить деньги? Чего не хватает Сумам?

Через пол года вас начнут долбить Налоговая ,пожарная,сан-станция и еще ху--ва туча упырей.
Да здравствует упрощенная система - двигатель развития барыжничества.

emcee

ping localhost -t
Re: Відповідь: Куда вложить деньги? Чего не хватает Сумам?

Да здравствует упрощенная система - двигатель развития барыжничества.
Абсолютно согласен. Вот заходишь в магазин шмоток в той же Лавине, товара в данный момент -- наверно на миллион висит (Коламбия, Адидасы, т.п.). В углу свидетельство СПД ФО на едином налоге с лимитом оборота 500 000 грн в год. Попросишь чек за покупку - квадратные глаза продавца "А зачем????????? :eek: :eek: :eek: ".

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Куда вложить деньги? Чего не хватает Сумам?

Я о том, что деятельность барыг практически неконтролируема из-за упрощенной системы. Касс нет, аппаратов нет, накладных нет, бухгалтерии нет - плати 200 грн. налоги и ворочай хоть миллионами в месяц - никто ничего не проверяет и проверить не может.

bortn5

Well-Known Member
Re: Відповідь: Куда вложить деньги? Чего не хватает Сумам?

Я о том, что деятельность барыг практически неконтролируема из-за упрощенной системы. Касс нет, аппаратов нет, накладных нет, бухгалтерии нет - плати 200 грн. налоги и ворочай хоть миллионами в месяц - никто ничего не проверяет и проверить не может.
Так беритесь и ворочайте миллионами и вы.Если у вас все так просто.

Зверху