это много меньше чем тут ищут куда б вложить...Дык заложите квартиру,продайте машину и вперед-богатейте)))))))))
там вроде как с 50килобаксов это стартует...Умные люди сейчас открывают бизнес в шенгенской зоне. Некоторые страны даже вид на жительство дают, если ты инвестируешь в их экономику. Со 150 килобакс, думаю, уже можно что-то начать.
да, обычно с 50 000 долл, но такое кстати далеко не в каждой стране. Но суть понятна: нормальная страна помогает начать бизнес, а не старается угробить, как наша. У нас же правило одно: задушить всех, а на их место поставить бизнес власть имущих и их родственников.там вроде как с 50килобаксов это стартует...
Да здравствует упрощенная система - двигатель развития барыжничества.Через пол года вас начнут долбить Налоговая ,пожарная,сан-станция и еще ху--ва туча упырей.
Вы о чем?????????????????При чем тут УПРОЩЕНКА!!!!Да здравствует упрощенная система - двигатель развития барыжничества.
Абсолютно согласен. Вот заходишь в магазин шмоток в той же Лавине, товара в данный момент -- наверно на миллион висит (Коламбия, Адидасы, т.п.). В углу свидетельство СПД ФО на едином налоге с лимитом оборота 500 000 грн в год. Попросишь чек за покупку - квадратные глаза продавца "А зачем????????? ".Да здравствует упрощенная система - двигатель развития барыжничества.
Я о том, что деятельность барыг практически неконтролируема из-за упрощенной системы. Касс нет, аппаратов нет, накладных нет, бухгалтерии нет - плати 200 грн. налоги и ворочай хоть миллионами в месяц - никто ничего не проверяет и проверить не может.Вы о чем?
Так беритесь и ворочайте миллионами и вы.Если у вас все так просто.Я о том, что деятельность барыг практически неконтролируема из-за упрощенной системы. Касс нет, аппаратов нет, накладных нет, бухгалтерии нет - плати 200 грн. налоги и ворочай хоть миллионами в месяц - никто ничего не проверяет и проверить не может.