есть но я думаю, что кто-то из нас был не в астрале ))) например, я не могла трогать предметы и двери не открывала и не закрывала. зачем, если я через них просто так проходила, даже если они закрыты ) и тело мое - дымка, поэтому не могу трогать предметы, брать их и т.д.Luxury
Если честно то воздействия негативного или позитивного состояния на астрал я не замечал.
То что я называю астралом это когда ты точно знаеш что находишся сейчас не в физическом теле, хотя тело у меня там есть, иногда немного побаливают зубы но терпимо кстати когда прихожу в себя боль исчезает, также я хожу там по комнате трогаю предметы ощющаю их текстуру, открываю и закрываю двери, беру предметы и все это точно зная что это не физическое тело в привычном понимании.
Я не знаю уход ли это в себя или другие миры, но быть там очень интерестно и совсем не страшно. Жаль только что выходы спонтанны и довольно короткие не более 1-2 минут.
Есть ли еще сдесь люди с таким опытом?
сознательно, конечно ) во время сна называется совсем по другому и не те ощущения. честно, я не знаю как долго там была, никогда не интересовалась этим... обычно так - полетала, вернулась, подумала об этом, посмеялась и спать ))) днем никогда не получалось выходить, потому что всегда что-то или кто-то мешал...Паутина, а как ты выходила осознаноно или во время сна? Долго ли у тебя получалось там быть?
Мне интерестно так как я обычно не задерживаюсь там более минуты двух, лиш однажды минут на пять залетел но это было очень давно. Кстати сквозь стены и двери и я прохожу просто мне видимо больше нравится когда астрал максимально похож на обычный мир.
сначала гуляла по своей комнате, потом по квартире, просила маму, чтобы она, напрмер, на кухне что-то оставила на столе, а я через астрал увидела что это и как лежит. Ну а потом... начала "летать" по городу, подглядывать и т.д.
я не могла трогать предметы и двери не открывала и не закрывала. зачем, если я через них просто так проходила, даже если они закрыты ) и тело мое - дымка, поэтому не могу трогать предметы, брать их и т.д.
а еще тянуло вверх, поэтому полеты были в виде волн... уже перестала заниматься этим и спонтанно в крыму встретила человека из Киева, который постоянно выходит в астрал. Рассказывал очень многое и сказал, что если тянет вверх - у человека мало грехов, то есть его тянет в небо.
О как Вас торкнуло!!! жесть! пишите исчо очень интересно читать!Кстати сквозь стены и двери и я прохожу просто мне видимо больше нравится когда астрал максимально похож на обычный мир.